РусБелаРус
Блог

Посмотрел Ходасевича

Понимаю, что Николай в стране - один из самых свободно критикующих журналистов, но есть и у меня пара вопросов по теме.

Я вот, например, не согласен с тезисом о том, что (не буду точно цитировать) стадионы у нас не того. А вот в Лиге чемпионов - вот как надо. Ну мое личное мнение, не надо сравнивать топ-турнир Европы (да-да, именно так) с чемпионатом, где игры проводятся в Смолевичах и в Ошмянах. Если такими мерками подходить, то надо нам всем вставать на табуретку, стреляться и ползти в простынках на ближайшее кладбище.

А если подойти к этой истории со стороны другой, рациональной, то можно увидеть в этом атмосферность, уют и милоту. Просто отключите звук в очередном "Честноке" из тех же Смолевичей с Брестом и представьте себе, что это чемпионат... Фарерских островов... Рядом колхозные (зачеркнуто) заливные луга, где пасутся козы и коровы, с первого ряда трибуны можно пожать руку игроку запаса, за мячом, выбитым игроком, надо сбегать в соседнюю деревню...

Мне кажется, что надо наслаждаться тем, что есть. А бездуховные немецкие стадионы с картонными болелами - ну вот это такое себе. Хотя и прибыльно. А в Смолевичах вход бесплатный. Радуйтесь!)

*вон прям как парень на трибуне с номером 03*

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья