Блог 7-40

Пятый командный турнир. Второй тур. Превью

МДП: Англия – Словакия.

Всем привет! Наш чемпионат начинает набирать разбег. Не успели отыграть первый тур, как пора собирать прогнозы на тур следующий.

Первый тур также был сыгран на матчах сборных: Франция встречалась с Голландией. «Трехцветные» на домашнем стадионе просто уничтожили Нидерланды – 4:0. Развитие событий как 1-4-7 точно предсказали все представители Оріона, RTW, Философов, 1514, Пагоні и Перцев с Пивом.

В целом матче зашло сразу 15 вариантов развития событий. В том числе такие достаточно редкие варианты, как 40. Тем не менее, гол с замены предвидели по одному игроку с Барселоны, Lucky Sevens и Аррано. Сразу двое игроков 1514 предвидели победный гол в первом тайме (В26).

Дубль в матче ждало двое игроков Lucky Sevens и один «Радзівіл». А вот преимущество более чем в два мяча (31) не рискнул поставить никто. То же касается и удаления (36), его не взял ни один из игроков. То, что все замены в матче не будут использованы, точно видели двое игроков Легиона, но команде этого не хватило для победы.

 

Результаты матчей первого тура:

Оріон – Легион 1:0

RTW – Философы 3:1

Барселона – Lucky Sevens 1:4

Аррано – 1514 1:2

Радзівілы – Пагоня 4:0

Юпитер – Перці з Пивом 2:2

 

Турнирная таблица выглядит следующий образом:

 

Символическая сборная первого тура:

andorac (Радзівілы) – Michael (Радзівілы) – MrGrigg182 (Lucky Sevens) – Lexa36 (Lucky Sevens) – Роман Федоринин (1514)

 

Теперь таблица УВ прошлого тура:

Просто потрясающий результат продемонстрировали Радзівілы. «Магнаты» выбили 34 из 35 возможных УВ. Только на пятой линии подкачал вариант 29. Это при том, что капитан команды andorac ошибочно прислал вместо семи восемь вариантов. Кажется, это новый рекорд на белорусской трибуне. До абсолютного рекорда не хватило всего 1УВ. Естественно, при таких раскладах Радзівілы одержали бы победу над любым соперником. Пагоня выбив вполне приличные 29УВ, не смогла зацепить даже ни одной линии.

Интересно, что две худшие команды тура по УВ сошлись в очном противостоянии. Оріон одержал победу над Легионом имея всего 24УВ. Этого бы не хватило даже для ничьей ни с одной другой командой тура. Однако, Оріон набрал три полноценных очка.

Юпитер и Перці з Пивом набрали абсолютно одинаковое количество УВ. В результате и матч между командами закончился вничью – 2:2.

 

Список бомбардиров после 1-го тура:

OlegNester (Оріон), moshe45, ПАНДЮШИК, armen96 (все – RTW), Карл Маркс (Философы), Артур Сулейманов (Барселона), Lexa36, PTA, Push692, MrGrigg182 (все – Lucky Sevens), Евгений Илькевич (Аррано), Роман Федоринин, Настя Коротченя (оба – 1514), andorac, Алешандре, Michael, Aliosha_by (все – Радзівілы), Nikita Misbakhetdinov, Konstantin Kuzhalevich (оба – Юпитер), zigazaga94, Barbadosec (оба – Перці з Пивом) – все по 1 голу

 

В следующем туре встречаются:

Легион - Перці з Пивом

Пагоня - Юпитер

1514 - Радзівілы

Lucky Sevens - Аррано

Философы - Барселона

Оріон – RTW

 

Внимание!

МДП: Англия - Словакия.

Дедлайн: 4 сентября в 21:44 по белорусскому времени.

Судья -- sdryapko.

Судья матча Философы – Барселонаandorac.

Всем успехов!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья