Блог 7-40

Пятый командный чемпионат. Третий тур. Превью

МДП: Лацио – Милан.

Привет! Завтра нас ждет достаточно ранний МДП, пострайтесь не забыть об этом и вовремя прислать заявки на игру. Но прежде, чем перейти к туру будущему традиционный обзор минувших событий.

Второй тур мы отыграли на МДП Англия – Словакия. Гости достаточно неожиданно забили первый мяч уже на 3-й минуте игры. Однако, англичане отыгрались еще в первом тайме, а во втором вырвали победу – 2:1. Раскладку 1-6-7 лучше всего использовали команды Lucky Sevens, Аррано и Юпитер. У каждого с коллективов было по три таких варианта.

Достаточно экзотичные варианты 19 и 21 не взял абсолютно никто из игроков. Зато тоже редкий вариант 27 использовал Василий Фомин из Аррано, но это ему не помогло и линию он уступил. То, что игра не будет изобиловать предупреждениями (33), очень четко предсказали игроки Барселоны. Они использовали этот вариант на всех линиях.

Отдельно стоит отметить игроков RTW. Команда использовала вполне себе нетривиальные варианты, как 10, 15, 23. То, что первый тайм будет результативнее второго, не взял больше никто. Вариант с 3-4 голами в игре также использовала Барселона и Радзівілы – на трех линиях каждая команда.

 

Результаты матчей второго тура:

Легион – Перці з Пивом -:+ Команде Легион засчитано техническое поражение.

Пагоня – Юпитер 3:1

1514 – Радзівілы 1:2

Lucky Sevens – Аррано 3:2

Философы – Барселона 0:5

Оріон – RTW 0:5

 

Турнирная таблица выглядит следующий образом:

 

Символическая сборная второго тура:

moshe45 (RTW) – Игорь Владимирович (Барселона) – zmiter (Пагоня) – MrGrigg182 (Lucky Sevens) (2-ой раз) – Konstantin Kuzhalevich (Юпитер)

 

Теперь таблица УВ прошлого тура:

 

Прекрасный результат продемонстрировали игроки RTW. Они сыграли на 7 вариантах. Таким образом, каждый из игроков взял по 5УВ (больше в этот вечер не угадал никто). К чести «ротвейлеров» они брали вполне неожиданные варианты, как отмеченные выше 10, 15 (большинство надеялись на 1-2 мяча) и 23.

К сожалению, тур был омрачен первой неявкой. Команда Легион не заявила свои ресурсы на игру с Перцами с Пивом. Команды Дяди Вити выбила скромные 14 УВ, но ввиду неявки соперника одержала уверенную победу. Также всего 14УВ на счету Философов, команда разгромно проиграла Барселоне.

Очень ровный матч выдали игроки Пагоні и Юпитера. Команда Константина Кужалевича была самой сильной с тех, кто потерпел поражение в туре. Ребята Тадэвуша Касцюшки в свою очередь взяли реванш после сильной оплеухи в первом туре.

 

Список бомбардиров после 2-го тура:

zigazaga94, Barbadosec (оба – Перці з Пивом), Konstantin Kuzhalevich (Юпитер), andorac (Радзівілы), Push692, MrGrigg182 (оба – Lucky Sevens), Евгений Илькевич (Аррано), Артур Сулейманов (Барселона), moshe45, ПАНДЮШИК, armen96 (все – RTW) – все по 2 гола

OlegNester (Оріон), Карл Маркс (Философы), Lexa36, PTA, Alexis18 (все – Lucky Sevens), Роман Федоринин, Настя Коротченя, Ворша (все – 1514), Алешандре, Michael, Aliosha_by, Jack_Daniels (все – Радзівілы), Nikita Misbakhetdinov (Юпитер), Vladyuha, Случай, Dyadya Vitya (все – Перці з Пивом), ДМИТРИЙ-СПАРТАК1960, zmiter, Tadevus Kasciuska (все – Пагоня), Ари (Аррано), Vadim Nakul, Крис Малкин, Игорь Владимирович, Kub999 (все – Барселона), TigranM, Магомедов Саид (оба – RTW) – все по 1 голу

 

В следующем туре играют:

RTW - Легион

Барселона - Оріон

Аррано - Философы

Радзівілы - Lucky Sevens

Юпитер - 1514

Перці з Пивом - Пагоня

 

Внимание!!!

МДП: Лацио - Милан.

Дедлайн: 10 сентября в 15:59 по белорусскому времени.

Судья -- sdryapko.

Судья матча Аррано – Философыandorac.

Всем успехов!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья