Блог 7-40

Пятый командный чемпионат. Шестой тур. Превью

МДП: Зенит – Реал Сосьедад.

Добрый день! После трехдневной паузы мы возвращаемся в наш чемпионат. На данный момент мы имеем двух лидеров – Барселону и Радзівілаў.

В нескольких словах обратимся к события прошлого тура, который был сыгран на румынском классико Стяуа – Динамо Бухарест. Хозяева одержали победу, но не настолько уверенную, как многие от них ждали. Единственный гол игре был забит в первом тайме. Расстановку по таймам 1-4-9 не смог раскусить никто. А победу Стяуа в первом тайме больше всех предсказали игроки Аррано, Радзівілаў и 1514 – на трех линиях.

Опять никто же не взял вариант, что первый тайм окажется результативнее второго. А вот сухой матч хозяев смог предсказать Virtus80 из Перцев з Пивом. Сразу два игрока Пагоні – Денис Беленков и Евгений Цеван – точно предсказали, что победный гол будет забит в первом тайме.

Абсолютное большинство игроков было уверенно, что в матче зайдет вариант 35, однако, на деле в матче было показано только четыре желтых карточки. Вариант 34 наиболее массово предсказали игроки Аррано – сразу на трех линиях! По два игрока Пагоні и Юпитера ждали пенальти. Сразу пять команд на всех линиях использовали вариант 39, настолько очевидно он смотрелся.

 

Результаты игр пятого тура:

Барселона – Легион 5:0

Аррано – RTW 1:1

Радзівілы – Оріон 2:0

Юпитер – Философы 0:2

Перці з Пивом – Lucky Sevens 1:1

Пагоня – 1514 2:2

 

Турнирная таблица выглядит следующим образом:

 

 

Символическая сборная пятого тура:

Платон (Философы) – Шопенгауэр (Философы) – virtus80 (Перці з Пивом) – Тадэвуш Касцюшка (Пагоня) – Міша Кузьмянкоў (1514)

 

Теперь таблица УВ прошлого тура:

Второй тур подряд лучшей командой по УВ стали Философы. На этот раз им удалось выбить не столь выдающеюся цифру, как перед этим, но тем не менее, даже этого хватило для уверенной сухой победы над Юпитером, игру которого назвать в туре слабой не поворачивается язык.

Уже грустной традицией становится то, что худшей командой тура становится Легион. А ведь команда в огне в чемпионате на украинской Трибуне. В результате Легион со счетом 0:5 уступил Барселоне, у которой второй результат по УВ.

Отличной выдалась игра между Перцами с Пивом и Lucky Sevens. Одни выбили 19 УВ, вторые – 18. Но тем не менее, порадовать наставника Перцев Дядю Витю на день рождения победой Перцы не смогли – боевая ничья.

 

Список бомбардиров после 5-го тура:

Артур Сулейманов (Барселона) – 5 голов

Barbadosec (Перці з Пивом), Vadim Nakul (Барселона), moshe45 (RTW) – все по 4 гола

ПАНДЮШИК, armen96 (оба – RTW), Евгений Илькевич (Аррано), andorac, Aliosha_by (оба – Радзівілы), Dyadya Vitya (Перці з Пивом), MrGrigg182 (Lucky Sevens), Крис Малкин, Kub999 (оба – Барселона), Платон (Философы) –  все по 3 гола

zigazaga94, Vladyuha, Случай, Вова Поторась (все – Перці з Пивом), Konstantin Kuzhalevich (Юпитер), Push692, Alexis18 (оба – Lucky Sevens), TigranM, Магомедов Саид (оба – RTW), Игорь Владимирович (Барселона), Jack_Daniels (Радзівілы), Роман Федоринин, Ворша, Міша Кузьмянкоў (все – 1514), zmiter, Tadevus Kasciuska (оба – Пагоня), Карл Маркс, Темистоклея (оба – Философы), Андрей Сучков (Аррано) – все по 2 гола

OlegNester, Данил Василенко, Макс Ягер, Скай Волк, Олег Атаев (все – Оріон), Lexa36, PTA (оба – Lucky Sevens), Настя Коротченя, Андрей Романчик, Кирилл Самков (все – 1514), Алешандре, Michael, Wallker, ГОЛ, andzay27 (все – Радзівілы), Nikita Misbakhetdinov, Maxim Taltynov, Артем Шевченко, Макс Квашнин, Сергей Чуешов (все – Юпитер), ДМИТРИЙ-СПАРТАК1960, Евгений Басалай, жмых, Денис Беленков (все – Пагоня), Ари, Артур Симаков (оба – Аррано), Chesterax, vietovideli (оба – Легион), fantom0100, virtus80 (оба – Перці з Пивом), Декарт, Конфуций, Шопенгауэр (все – Философы), selines88 (Барселона) – все по 1 голу

 

В следующем туре играют:

Легион - 1514

Lucky Sevens - Пагоня

Философы - Перці з Пивом

Оріон - Юпитер

RTW - Радзівілы

Барселона - Аррано

 

Внимание!!!

МДП: Зенит – Реал Сосьедад.

Дедлайн: 28 сентября в 19:59 по белорусскому времени.

Судья -- sdryapko.

Судья матча Философы – Перці з Пивомandorac.

Всем успехов!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья