Блог 7-40

Пятый командный турнир. Вторые игры 1/8 финала Кубка. Превью

МДП: Швейцария – Венгрия.

Завтра мы узнаем имена четырех первых команд, которые завершат борьбу за Кубок. В середине сентября состоялись первые игры. Они принесли следующие результаты:

 

Перці з Пивом - Барселона

Как сыграли первый матч: победа Перцев 2:1 (Barbadose, sanyok; Vadim Nakul)

Как мы уже и предполагали – это самое непредсказуемое и рейтинговое противостояние первого раунда. Слепой жребий был безжалостен к двум лучшим командам лиги по итогам вот уже семи туров, сведя коллективы уже в 1/8 финала. Перцы одержали минимальную победу в первой игре. Но Барселона впереди в чемпионате. У Перцев просто потрясающая оборона – всего лишь несколько пропущенных голов во всех турнирах. У Барселоны зато превосходная линия нападения, которую возглавляют Vadim Nakul и Артур Сулейманов. Первому уже удалось пробить бронь Перцев. Получится ли у второго? Банальная фраза, но шансы команд абсолютно равны.

 

1514 – Юпитер

Как сыграли первый матч: победа 1514 5:0 (Кирилл Самков, Міша Кузьмянкоў, Эдуард Кененуэй, Ворша, Роман Федоринин)

В этой паре все решено. Должен случится настоящий апокалипсис, чтобы Юпитер смог зацепиться за следующий раунд. Счет это даже полбеды, разница УВ составила 19:2! Представьте только, как можно отыграть 17 УВ. Задача из области фантастики. Тем более, что Юпитер совсем не демонстрирует какую-то качественную игру, которой команда может гордится. Ребята Кости Кужалевича плетутся в конце турнирной таблицы, без особых шансов на повышение. 1514 в свою очередь приблизился к лидерам, но до тройки еще не достает.

 

Аррано – Философы

Как сыграли первый матч: победа Философов 1:3 (АРИ; Шопенгауэр, Джон Локк, Декарт)

Философы чередует сверхудачные игры с провальными. То команда лучше всех на голову в туре, то всухую проигрывает оппоненту. Самое основное, что у Философов пока нету лидера команды, который мог бы повести ее за собой. В каждом матче может выстрелить любой из игроков, в том числе новый и старый тренеры – Конфуций и Декарт. Что касается Аррано, то создается впечатление, что необходимый для серьезных игр класс есть только у лидера команды АРИ и Евгения Илькевича, все остальные игроки несколько сыры. Шансы, конечно, 70 на 30 в пользу Философов.

 

RTW – Легион

Как сыграли первый матч: победа RTW 3:0 (TigranM, moshe45, Магомедов Саид)

Легион – безусловно, самая слабая команда белорусской трибуны в этом сезоне. Коллектив мало того, что почти всегда занимает последние места в туре по УВ, так еще часто практикует неявки. Персонально тренер команды Влад Кушта – очень сильный игрок. Этим летом он победил в личном турнире. Но вот на команду у него не хватает время. У RTW неплохие позиции на бай.трибуне, а вот на спортсе дела у ребят не клеятся. Перед прошлым туром команда даже была в зоне вылета. Интригующе выглядит коммент Тигрант для Армена, что больше так продолжаться не может. И игрок даже готов уйти из команды, если ничего не изменится. RTW, конечно, пройдет этот раунд, но последить, что будет дальше с командой очень интересно.

 

Внимание!!!

Дедлайн: 7 октября в 21:44 по белорусскому времени.

Судья -- sdryapko.

Судья матча Аррано – Философыandorac.

Всем успехов!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья