7-40
Блог

Седьмой командный чемпионат. Первый тур. Превью

МДП: Краснодар – Локомотив.

1 сентября, в первый день осени, после трех месяцев лета, мы начинаем на белорусской трибуне очередной сезон нашей любимой игры 7-40.

Призеры предыдущих чемпионатов выглядят так:

Осень-2015:

1. Пагоня

2. 1514

3. Корлеоне Атлетик

 

Весна-2016:

1. Перці з Пивом

2. Ноубади Атлетик

3. Сорренто

 

Осень-2016:

1. Типичный Лидс

2. 1514

3. Философы

 

Весна-2017:

1. Радзівілы

2. Lucky Sevens

3. Пагоня

 

Осень-2017

1. Перці з Пивом

2. Оріон

3. RTW

 

Весна-2018

1. Польские Орлы

2. Философы

3. Dictators

 

Впервые в чемпионате на белорусской трибуне примет участие сразу 22 коллектива! Это на две команды больше, чем в прошлом сезоне. И является абсолютным рекордом в истории нашего портала!

С потерь прошлого сезона сразу отметим Перцев с Пивом. Легендарная для нашего сайта команда. Перцы дважды становились чемпионами турнира, еще дважды брали Суперкубок и однажды становились обладателями Кубка. К сожалению, у команды есть определенные кадровые проблемы, потому участие в этом розыгрыше для них не представлялось возможным. Надеюсь, Перцы, как старожилы турнира, все же найдут в себе внутренние силы и вернутся к участию.

Юпитер не обладает таким громким перечнем побед, как Перцы, но терять такую команду также крайне обидно. В прошлом сезоне Юпитер допустил пару неявок в концовке. На этот раз парни Кости Кужалевича решили сосредоточится на играх на sports.ru.

С новых коллективов отметим Седьмой вариант. Это команда очень продолжительное время играла в сильнейшем турнире на sports.ru, однако, в это межсезонье потеряла прописку в элите. Для Беларуси это не совсем чужая команда. Дело в том, что основателем Седьмого варианта был белорус Гаврила, безвременно ушедший из жизни.

Еще одна команда, которая играла в прошлом году среди 32 сильнейших на российском ресурсе было Урарту. Команда armen96 не смогла удержаться в элите больше за один сезон. Но, тем не менее, Урарту не прекращает свое существование, а заявляется к нам.

Илон Маск – это второе название ребят из Млечного Пути. Когда нам не хватало 22 команды для четного количества именно Денис Купцов первым отозвался на просьбу помочь турниру, за что ему большое спасибо.

Ну и наконец абсолютный дебютант подобных турниров – клуб Gotry. Команда выросла из проекта 7-40 в социальной сети Вконтакте. Тренер Gotry Артем Марченко будет помогать модераторам блога со статистикой и судейством. Артему также большое спасибо.

В конце концов имеем два клуба, которые сменили свои названия. Это триумфатор прошлого розыгрыша, отбора на спортсе, а также недавний победитель Суперкубка из Польских Орлов. Ребята сейчас будут именоваться Казимеж, такое название имеет район в польском городе Краков.

Также сменили имя парни из RTW. Это команда уже достаточно давно играет у нас. Однажды они были бронзовыми призерами. Сейчас они будут иметь название Zwei.

Всем командам удачи и пускай игра приносит одно удовольствие!

 

В первом туре встречаются:

Илон Маск - Dictators

Орион - Седьмой Вариант

Пагоня - Философы

Мертвая Петля - Радзівілы

Сталевары - Да Силва

Урарту - Zwei

Казимеж - Lucky Sevens

Gotry - Тиграныч и Ко

Воины Света - Солянка

Мясорубка - Чекудра

1514 - Корлеоне Атлетик

 

Внимание!!!

МДП: Краснодар - Локомотив.

Дедлайн: 1 сентября в 18:30 по минскому времени.

Судьяsdryapko

Судья матча Пагоня – Философыandorac.

Всем удачных прогнозов!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья