Блог 7-40

Девятый Трофео Трибуна. Превью третьего тура

МДП: Дания – Бельгия.

Всем привет! В последнем матче группового турнира переберемся в Копенгаген. Матчи одних из самых интересных команд старого света в рамках Лиги Наций. Так что, надеюсь, сложности не будет ни для кого.

Если вкратце пройтись по прошлому туру, который состоялся на МДП Торонто – Монреаль, то самое яркое противостояние выдали Солянка и Интер. У Солянки не самое простое положение в турнирной таблице. Да и вообще отношение с Трофео у “супных” не очень складываются. Судите сами, за два последних розыгрыша команда Олександра Хропатого потерпела уже пять поражений при нуле побед и ничьих. Прям какое-то проклятие.

Что касается данной игры, то Солянка с куда большим рвением загрузила на Торонто в “канадском дерби”. Интер же играл более осторожно. Это выразилось в большем количестве вариантов 6 и 29 на линиях. Шесть, правда, не помогло. Первый тайм остался за Монреалем, хотя Торонто и имел шанс сравнять счет с пенальти. А во втором тайме зрители голов не увидили. И тут очень кстати оказалась “девятка”, которую на своей линии задействовал andzay (лучший игрок тура по УВ). Она-то и принесла победу «интеристам». Отмечу, что при этом у Солянки третий результат УВ – обидно уступать при таких раскладах.

Очень хорошую игру также выдали игроки Gods of War, у них, как и у Интера, 13 УВ. Отметим, что соперником «богов» были игроки Макларена. А также, что на тренерский мостик «гонщиков» вернулся Богдан Бека. Наверное, тем приятнее для GoW победа над таким соперником.

Уже пять команд обеспечили себе выход в плей-офф: Супернова, Корлеоне Атлетик, Интер, Gods of War, Эйфория. Из-за особенностей формулы на оставшиеся три путевки претендуют все остальные команды.  

К большой радости тур под номером два не был омрачен ничьими неявками.

 

Взгляните на таблицу УВ второго 2 тура:

 

Переходим к представлению поединков тура под номером три:

 

Группа А

Орион – Перці з Пивом

Орион – это единственная команда, которая проиграв в первом туре, смогла победить во втором. Кстати, это была первая, и пока единственная виктория, коллективов с первой корзины посева. Класс у Перцев, наверное, ни у кого не вызывает сомнения. Но все же два поражения подряд ставят команду не в самое приятное положение перед финальным туром. Ориону хватит ничьи.

Lucky Sevens – Супернова

«Счастливчики» очень удачно стартовали в турнире, а вот второй тур для них завершился полным фиаско. Честно говоря, я лично не очень верил в перспективу команды Димы Григорова, но пока они в игре. Думаю, что у Lucky Sevens есть неплохие шансы на то, что Супернова не очень серьезно отнесется к игре, которая не имеет для них никакой турнирной мотивации.

 

Группа В

Солянка – Dictators

Про многострадальную Солянку сказано уже немало в начале нашего превью. Dictators, на мой взгляд, по-прежнему продолжают находится в какой-то искусственной коме. И для того, что им из нее выйти, может быть, хватит одной уверенной эмоциональной победы. По УВ группа В на данный момент лучшая, так что победитель пары почти точно попадет в плей-офф.

Интер – Корлеоне Атлетик

Если взглянуть на таблицу УВ, то безусловно центральный матч тура. Наверное, перед началом турнира поверить в это было не очень просто. Ладно, Интер, который набрал ход к концовке плей-офф на sports.ru, а вот Корлеоне, проваливший сезон там же, искренне удивляет. Команда в огне. Не побоюсь даже в конкретно этом матче опять поставить на «мафиози», как лучшую команду групповой стадии.

 

Группа С

McLaren – Legion

Однозначно главные разочарования турнира. И если неудачи Макларена еще можно списать на невнимательность Романа Федоринина в первом туре, то что делается с Легионом вообще непонятно. На данный момент победитель прошлого турнира безальтернативно худшая команда. И даже в случае победы только чудо позволит Легиону сыграть в четвертьфинале.

Gods of War – Эйфория

Игра, которая вообще не имеет никакой турнирной интриги. Но действительно, какая разница кто займет в группе первое место, а кто второе, если совсем скоро все начнется с нуля. Эйфория пока действует не очень уверенно и очки набирает скорее за счет слабой игры соперника, а не своих сильных сторон. Рискну поставить на «богов», которые пока смотрятся более уверенно.

 

Важно, в матчах Лиги наций разрешено по 3 замены. Так что вариант 38 будет читаться в классической трактовке "меньше 6 замен".

 

Внимание!!!

МДП: Дания – Бельгия.

Дедлайн: 5 сентября в 21:30 по минскому, киевскому и московскому времени.

Судьяandorac.

Судья матча Интер – Корлеоне Атлетикsdryapko.

Всем удачных прогнозов!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья