Блог 7-40

Девятый Трофео Трибуна. Превью 1/4 финала

МДП: Швеция – Португалия.

Всем привет! Начинаем плей-офф нашего турнира. И сейчас переносимся с Копенгагена в столицу соседней Швеции – город Стокгольм. Игра команд состоится в рамках Лиги наций. У нас начинаются игры на выбывание.

Первым делом пройдемся по итогам тура под номером три, который состоялся в прошлую субботу на МДП Дания – Бельгия. Гости в каждом из таймов забили по одному голу, отпраздновав уверенную победу со счетом 2:0. Самый яркий матч тура выдали представители квартета А Lucky Sevens – Супернова.

Для Суперновы игра уже не носила турнирной мотивации. Задача была решена досрочно – две победы в двух турах. А вот для Лаки Севенс матч имел принципиальную важность. На мой субъективный взгляд, «счастливчики» без капитана Саши Дряпко были чуть ли не самой слабой командой турнира. Тем не менее, они смогли с честью пройти трехтуровую дистанцию. В данной игре у Лаки не хватило даже полной заявки на матч, потому тренер коллектива Дима Григоров задействовал свою жену с набором случайных цифр. Она хоть и проиграла на линии, но три УВ выбила. Супернова отпраздновала победу 2:1, а Лаки вышли в плей-офф по дополнительным показателям.

Корлеоне Атлетик стал не только лучшей командой тура по УВ (уверенная победа над Интером со счетом 3:1). Но также и уверенным победителем всего группового турнира. Если успех Эйфории в группе никого не удивил, то отличная игра Суперновы и Корлеоне – настоящее откровение.

Судьба последней восьмой путевки решалась по показателю УВ между Солянкой и McLaren. Достаточно неожиданно, но факт – дальше прошли «супные». Триумфаторы сезона на sports.ru возможно впервые не прошли групповой стадии.

К большой радости неявок в третьем туре зафиксировано не было.

 

Взгляните на таблицу УВ третьего тура:

 

 

Переходим к представлению пар четвертьфиналистов:

 

Интер – Gods of War

Обе команды заняли в своих группах второе место. Кстати, именно между ними решалось, кто станет единственной сеяной среди вторых. У Интера было больше УВ, потому стали они, но, как показал жребий, разницы не было абсолютно никакой. Боги оставили за своей широкой спиной McLaren их тренера Богдана Беки (играть за Gods-ов ему сейчас нельзя). Интер очень хорошо провел два первых матча, а потом провалил третий. Шансы на выход равны.

 

Корлеоне Атлетик – Орион

На мой взгляд, это центральное противостояние данной стадии плей-офф. Даже несмотря на то, что Орион достаточно посредственно провел групповой турнир. Орион умеет вовремя включаться в борьбу. Звездные хороши, как в гладких чемпионатах, так и плей-офф. Ожидаю, что легко Корлеоне явно не будет. Хотя они уже продемонстрировали свой класс. Хотя как показывает практика пройти данный турнир вообще без поражений очень сложно.

 

Супернова – Солянка

Самое загадочная пара четвертьфиналов. Напомню, что Супернова вообще попала в список участников турнира лишь потому, что от игры отказался Лион. Наша Дания – 1992 пока в порядке: три победы в трех играх. Что касается Солянки, то она наконец-то преодолела не совсем хорошую для себя традицию проигрывать в Трофео. И в случае их победы – это будет красивая история как команда практически восстала с пепла и вышла в число четырех сильнейших коллективов.

 

Эйфория – Lucky Sevens

Эйфы – безусловно, теневой фаворит нашего турнира. Команда, думаю, ужасно раздосадована тем, что не просто не выиграла золотые медали на sports.ru, а вообще осталось без призов. Ну тут хоть чуть-чуть можно скрасить для себя общую картину. Что касается Лаки Севенс, то на мой взгляд, их судьба в турнире уже предрешена. Вряд ли они смогут противостоять такой машине. С жеребьевкой «счастливчикам» явно не повезло, бывает и такое.

 

Важная информация! Матчи пройдут по классической схеме с 7 прогнозами. Без дополнительных вариантов.

 

Внимание!!!

МДП: Швеция – Португалия.

Дедлайн: 8 сентября в 21:30 по минскому времени.

Судьяandorac.

Судья матча Интер – Gods of Warsdryapko.

Всем удачных прогнозов!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья