7-40
Блог

Одиннадцатый Трофео Трибуна. Превью первого тура

МДП: Швеция — Польша.

Вот и пришло время очередного, уже одиннадцатого Трофео Трибуна. Для начала давайте вспомним призёров и победителей прошлых десяти турниров:

 

 

В этом году участие в турнире примут лишь две команды, которые побеждали в Трофео ранее — это Перцы с Пивом (чемпионы третьего и десятого турнира), а также QED (они праздновали викторию в розыгрыше под номером шесть). Давно не было такого скудного представительства экс-чемпионов. Ну что ж, мотивация для некоторых команд наконец-то завоевать этот титул. 

Призерами раньше бывали Минги Тау (два серебра подряд в 3-м и 4-м чемпионатах), у Dictators была бронза в шестом турнире, у Суперновы — в восьмом, Pro Vercelli взяли две медали (серебро и бронза) в трех последних турнирах, также Lucky Sevens и Галактикос брали вторые места в последних турнирах.

Вообще медалей не было лишь у четырех коллективов — Киевская Русь, FP Manager, Интер и Пентагон (последние новички). Надеюсь, что кто-то из этого списка все же возьмет медали любого достоинства. 

К большому сожалению организаторы столкнулись с двумя отказами от участия в турнире. Традиционно уже не захотели играть представители Макларена. Видимо, плохие результаты на Трофео слишком больно бьют по психике «гонщиков». Также в последний момент, после предварительного согласия, отказались участвовать представители Хатифнатта — они решили завязать с 7-40. Их места заняли Галактикос (как серебряный призер прошлого турнира) и Lucky Sevens, получившие уалд-кард от организаторов. 

В десятый раз из одиннадцати количество участников турнира составит 12 команд. Лишь в одном розыгрыше участие принимало сразу 16 коллективов – этого получилось достичь за счет команд из BetLeague, но этот турнир уже достаточно давно приказал долго жить.

А теперь давайте приступим к анализу предстоящих завтра матчей:

 

Группа А

Киевская Русь — Lucky Sevens

Конечно, «русичи» наконец-то смогли завоевать медали в чемпионате на спортсе, но и Суперлигу и концовку турнира на Трибуне команда Виктора/Святослава провалила. Казалось в том временной отрезок хуже команды просто не было. Так что в этой паре не все так однозначно. Что касается «счастливчиков», то они большие молодцы, что пробились в топ-8 на Трибуне, но навязать так борьбу так никому и не смогли, справедливо оставшись без медалей. МДП очень непредсказуемый, так что дам небольшое преимущество «семеркам».

 

QED — Супернова

Один из самых, если не самый-самый, интересный матч первого этапа. Супернова завершила сезон так что лучше не придумаешь, взяв в клубный музей трофеев Суперлигу (ну кому ее еще выигрывать как не суперам?) Кеды, я считаю, провели образцово удачный для себя сезон, не просто вклинившись, но даже завоевав медали главного турнира на спортсе. Это при том, что на данный коллектив вообще никто не ставил. Не буду ставить на них сегодня и я, все же преимущество за Суперновой — 60 на 40.

 

Группа В

Минги Тау — Галактикос

В таких случаях как с Галактикос всегда принято вспоминать сборную Данию образца-1992. Мол, их никто не ждал, а они пришли и победили всех. Но в реальной жизни таких историй с хэппи-эндами не так много. В нашем турнире часто бывают отказы, но, кажется, команды, которые заменяют отказников пока не побеждали. Тем не менее, напомню, что Галактикос был очень хорош в прошлом Трофео, лишь во втором матче уступив в финале Перцам. О Мингах лишнего говорить не хочется — это команда все сказала за себя сама, взяв золото в прошлом сезоне на спортсе. Явное преимущество на стороне «горцев» — 80 на 20.

 

Пентагон — FP Manager

Борзые новички, которые на самом деле никакие не новички, против команды, которая играет уже давно, но титулов все еще не видела. Американцы с ходу ворвались в элиту Трибуны, оставив за спиной более опытных Радзивилов, а сейчас решили пойти в самостоятельное плаванье на всех ресурсах. Очень будет интересно за ними последить. Я знаю, что тренер Пентагона считает Менеджеров удобной для себя командой. Что касается коллектива ГОЛа, то, казалось, их взбодрил приход НЕРОНАЛДО, но до медалей они опять не достали. Может тут повезет? Ставлю на Пентагон — 55 на 45.

 

Группа С

Перцы с Пивом — Интер

Считаю, что Перцы — это самая сильная команда за все времена существования 7-40. Ну сами посудите, столько титулов нет ни у кого. Я напомню, что они смогли взять кубок на спортсе, золото на Трибуне, а также победить в прошлом Трофео. И даже последнее место чемпионата на спортсе выглядит как случайность. Интер смог выйти в финал Суперлиги (игры на вылет у нас неплохо получаются), но в решающей игре чего-то не хватило. Хотя сезон для Интера был не таким и плохим, второе место общего рейтинга тому доказательство. Тем не менее, ставлю на Дядю Витю и Ко — 70 на 30.

 

Dictators — Pro Vercelli

Вполне себе неплохая вывеска нас ждет. У Диктаторов получился неплохой сезон на Трибуне. Я напомню, что команда взяла бронзу в чемпионате (хотя мечталось о большем) и кубок. У Верчелли нет нифига, и я бы объяснил это достаточно частыми пропажами наставника «итальянцев». Почему-то никто так и не страхует Александра. В этой игре я бы точно не рисковал определять фаворита, думаю, тут может быть самое маленькое количество открытых вариантов — 50 на 50.

 

Важно! В матчах Евро-2020 разрешено по пять замен. Вариант 38 будет в формулировке «4 или меньше замен у каждой из команд».

 

Внимание!!!

МДП: Швеция — Польша.

Дедлайн: 23 июня в 18:45 по минскому, киевскому и московскому времени.

Судья – andorac.

Судья матча Перцы с Пивом – Интер – sdryapko.

Всем удачных прогнозов!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья