7-40
Блог

Тринадцатый Трофео Трибуна. Превью первого тура

МДП: Боруссия Д — Байер. 

 

 

Вот и пришло время очередного, уже тринадцатого Трофео Трибуна. Для начала давайте вспомним призёров и победителей прошлых двенадцати турниров:

В этом году участие в турнире принимают команды, которые сами изъявили желание играть в турнире, так что нет смысла разбирать все прошлые кейсы. Практически турнир состоится с чистого листа.

Единственное отмечу, что единственная команда, которая уже побеждала в турнире раней — это Супернова. Ее виктория датируется прошлым летом. Медалистами также были Минги Тау, Pro Vercelli, Lucky Sevens

Отмечу только, что для участия в турнире подали заявки тринадцать команд на двенадцать мест. Последнюю вакансию в очном поединки оспаривали Lucky Sevens и Картошка. К сожалению, «бульбаши» даже не смогли собрать полную заявку на игру. В итоги «счастливчики» победили с крупным счетом 4:0. Матч проходил на МДП Монако — ПСВ. 

А теперь преступим к небольшому анонсу предстоящих игр:

 

Группа А

Минги Тау — Lucky Sevens 

Топовая вывеска для первого тура. Я напомню, что этим летом проходил небольшой товарищеский турнир, который организовал тренер Сталеваров Илья Крант. В финале того соревнования сошлись именно «горцы» и «счастливчики». Минги праздновали очень уверенную победу со счетом 5:0, но выступление Лаки стоит признать очень успешным. Тем более, если вспомнить, что команда даже не смогла пробиться через квалификацию в основной турнир на украинской Трибуне. Почему-то кажется, что Lucky Sevens могут взять реванш — 60 на 40 на победу «семерок».

 

Pro Vercelli — Легион 

Игра очень разных и в тоже время достаточно похожих между собой украинских коллективов. В чем они похожи? Обе команды играют на достаточно небольшом количестве игровых вариантов, и там, и там чувствуется тренерская рука. Но если «итальянцы» в основном играют на очень стандартных вариантах, как 6-11-29, то у «легионеров» может быть какая-то изюминка, которая может сыграть как в плюс, так и в минус. Второй вариант, наверное, случается даже немного чаще. Наверное, у Верчелли не будет проблем — 75 на 25.

 

Группа В

QED — Пентагон

Если честно, то очень мощно выглядит данная вывеска. Конечно, «кеды» сейчас не настолько мощная команда, которой была лет 7 назад, даже пришлось пережить несколько сезон без участия в элитном дивизионе на Sports.ru, но потенциал безусловно имеется. Что касается Пентагона, то эта команда очень быстро ворвалась в элиту 7-40 (ах, как звучит — элита 7-40!). Именно «американцы» стали последними чемпионами украинской Трибуны и обладателями Суперкубка. Я думаю, что наставник Пентагона очень хочет себе на полку еще один трофе(о)й. Тем не менее, ставлю 50 на 50.

 

Супернова — San Marino

Если на первый взгляд, то именно группа В выглядит наиболее сильной в сравнении в другими квартетами. Но в 7-40 все может быть очень быстро меняться и предстартовые расклады ничего не значить. Я уже писал, что Супернова — это единственная команда, которая познавала радость победы в Трофео. «Республиканцы» в таких соревнованиях участвуют не так часто, но слабой команду невозможно назвать. Поставлю все же на ребят Сергея Соловьева — 53 на 47.

 

Группа С

FP Manager — Сталевары

Очень интересный календарь. У нас в одной паре играют финалисты товарищеского турнира, а в этой полуфиналисты. И если бы была игра за бронзовую медаль, то именно они бы в ней сошлись. Обе команды очень опытные, их капитаны прошли в игре через огонь, воду и «стасгейт». К сожалению, «менеджеры» остаются крепкими середняками, а кубки, чашки и прочие трофеи не очень то посягают. Сталевары когда-то что-то брали, но это было уже в очень седые времена. Рискну опозорится через три недели, но ставлю, что по итогам турнира одна из этих команд будет в призах. Пока ставлю на ГОЛа и Ко — 55 на 45.

 

Автобус — Радзівілы

Про свою команду писать труднее всего, изнутри всего не видно. Товарищеский турнир для «магнатов» прошел провально еще за тур до финиша шансов выйти в полуфинал уже не было. Автобус тоже не прошел дальше. Так что лето для наших команд прошло не очень удачно. Я напомню, что Автобус победил в одном из турниров на украинской Трибуне ровно пройдя всю долгую дистанцию чемпионата. Так что команда совсем не случайное в нашей игре, и легко с ней никому не будет. Но почему-то думаю, что победят Радзи — 60 на 40.

 

Важно! Вариант 38 будет в формулировке «4 или меньше замен у каждой из команд».

Важно-2! Вариант 13 будет в формулировке «в одном из таймов не будет забито мячей».

 

Внимание!!!

МДП: Боруссия Д — Байер.

Дедлайн: 6 августа в 19:15 по киевскому, минскому и московскому времени.

Судья – Sdryapko.

Судья матча Минги Тау — Lucky Sevens – andorac.

Всем удачных прогнозов!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные