Трибуна

Тринадцатый командный чемпионат. Второй тур. Превью

МДП: Дания — Франция.

Блог7-40
Авторandorac2014
24 сентября, 17:57
0
Тринадцатый командный чемпионат. Второй тур. Превью

МДП: Дания — Франция.

 Всем привет! Наш чемпионат набирает темп. И вот мы уже проводим второй тур. К большому разочарованию в первом туре была допущена одна неявка. Команда Автобус не явилась на игру с FP Manager. Очень хотелось бы, чтобы это была первая и последняя неявка за весь чемпионат. Играем дальше!

***

Первый тур прошел на игре лидеров нидерландской Эредивизи АЗ — Аякс. Обе команды перед этой игрой не имели поражений, а у Аякса даже не было ничейных итогов. Гости все же являлись явными фаворитами игры. И амстердамцы быстро подтвердили этот статус. Гол забил ганец Кудус. Тем не менее, еще до перерыва команда из Алкмаара отыгралась, а пятой компенсированной минуте первого тайма датченин Одгор принес победу АЗ — 2:1. Ни один игрок не поставил ни на победу АЗ, ни на ничью. Все были уверены в виктории Аякса.

***

Лидером зачета УВ в первом туре стали игроки San Marino, набравшие 16 УВ. Они очень уверенно расправились со звездными новичками из Лебедя-Рака-Щуки. Но теневой лидер первого дня все же QED, они играли четырьмя игроками (Сталевары сделали тоже самое), и набрали всего лишь на балл меньше «республиканцев». Посмотрим, будет ли лидерство «Кедов» и Сан-Марино логичным на протяжении всего нашего чемпионата.

***

Матч тура: Супернова — Радзівілы 3:1. Финалисты последнего Трофео сошлись в очном поединке уже во стартовом туре. И опять победу праздновали «суперы». Победу ребятам Malcolm принесли в общем-то простые вещи, как 29 и 34. «Магнаты» поверили в то, что матч нидерландского чемпионата не будет очень обильным на «горчичники» и зря. Также Радзи поставили на гол во второй половине первого тайма и также поплатились. Супернова не выдала уж очень потрясающей игры, но победила заслужено. 

***

Матч тура-2: Lucky Sevens — Легион 0:1. «Легионеры» — это команда-загадка. Никогда они не брали значительных высот в чемпионатах, однако это Трофео они провели первоклассно, одержав пять побед в шести играх, и взяв бронзовые медали. Белая полоса Легиона продолжается. В очень равной игре они победили буквально на одной линии соперника. Если подопечные Влада Кушты продолжат в таком же духе, то могут добраться и до медалей, и до победы в чемпионате.

***

Противостояние тура: Хеопс — Staut 2:2. Наверное, стоит отдельно отметить дебют в нашем турнира экс-тренера Хатифанатт Кости Staut. Его команда разгромно проиграла Сан-Марино, но сам Костя единственный свою линию не слил. Против опытного Хеопса он применили 10 (редко кто рискует брать!) и 23. «Фараон» ответил более стандартными 29 и 39. Было интересно.

***

В тренерском чате кроме новостей о мобилизации мы обсуждали есть ли смысл в формулировке варианта 13 как «не будет голов в одном из таймов». Уже упомянутый Стаут писал, что это тупое умножение точноугаданных вариантов в низовых матчах. Саша Дряпко говорил о том, что вариант заходит не так часто и он оживляет 13. В прошлом туре 13 не взял никто из игроков, а он зашел.

***

Символическая сборная первого тура:

Destro (QED) — GraphM (QED) — Вадим Никитин (San Marino) — Recreated (Супернова) — Vietovideli (Легион) 

***

Пары на тур номер два представлю я сам, тренер Радзівілаў andorac. Старт у нас совсем не получился, поражение и пропуск игры, что ж, будем настигать пелотон потом.

***

Легион — Супернова

Топовый матч, возможно, даже самый крутой в этот игровой день. Оба коллектива начали чемпионат с великолепных побед. Легиону понадобилось приложить к этому чуть больше усилий, Супернове — чуть меньше. То, что коллективы в отличной игровой форме свидетельствует и их игра на Трофео, где они остались с честно завоёванными медалями. И все таки в серьезность намерений Легиона пока верится с трудом. Победит Супернова: 1:3.

 

Лебедь-Рак-Щука - Lucky Sevens

Кому-то пришло время доказать, что они не лузеры. И если что, то я тут скорее о Лаки Севенс. После товарищеского турнира они совсем как-то сдали. От Легиона они потерпели четвертое поражение в четырех играх. ЛРЩ провели вообще первую игру в таком виде. Думаю, мало кто рассчитывал от них на результат сразу же на старте, а тут еще и попали под катом «республиканцев». Ставлю на то, что ЛРЩ в медалях не будет, а конкретно в этой игре увидим ничью 2:2.

 

Минги Тау — San Marino

Еще одна топовая игра, где сойдутся команда не потерявшие очков на старте. Минги в достояно равной и инверсной игре победили Монако. Про геройства Сан-Марино сказано было уже не раз. Минги (раней Орион) — одна из самых стабильных команд, которые нынче у нас есть в наличии. Сан-Марино вроде и мощный коллектив, но до призов почему-то никогда не достает. Опять трудная, на жилах победа Минги — 2:1.

 

FP Manager — Монако

Вот уж совсем неожиданные лидеры чемпионаты из «менеджеров». Команде ГОЛа фартануло, если так можно сказать, что Автобус вообще забыл про игру. Победить с 10 УВ в первом туре было бы крайнесложной задачей. Посмотрим, оправдают ли «менеджеры» свою первую строчку. Об игре Монако пока судить рано, надо еще присмотреться, насколько безбашенно они будут действовать на этот раз. Наблюдаем, а пока победа FP Manager — 3:0.

 

Пентагон — Автобус

Очень любопытная игра. Нынешний тренер Пентагона Fabio еще в бытность игроком Интера на Sports.ru нарисовал прекрасную карикатуру как его команда останавливает Автобус. В итоге тогда все пошло по плану Фабио, в первом туре точный удар тренера как раз принес победу его команде. «Транспортники» очень разочаровали всех своей неявкой. Все верим, что такого больше не повторится. Пока же ставлю на победу «американцев» — 3:2. Фабио забьет опять.

 

Сталевары — Корлеоне Атлетик

Досадно, когда такая опытная и давноиграющая команда как Сталевары даже не может собрать полный состав на свою игру. Илья, если нужны игроки, то мы поищем, обращайся. Вроде такая самая ситуация была и на Трофео. Так Сталеварам досталась обидная «деревянная медаль». Корлеоне в игре мы давно не видели. Первый тур в их исполнении не впечатлил вообще, когда-то Типичный Лидс был страшнее для соперника. Тем не менее, Корлеоне победят — 2:0.

 

Pro Vercelli — Q.E.D.

«Итальянцы» были той командой, которая пропускала первый тур. Медленно глотая эспрессо или капучино «Верчелли» имели возможность подробнее изучить своих соперников по турнирной дистанции. Первое испытание для них будет очень серьезное. КЕДы мощная команда, но помешать им может собственная дурость и неорганизованность, если к игре начинают готовится за полчаса до ее начала. Итальянцы беспощадно уничтожат соперника — 4:0.

 

Внимание!!!

МДП: Дания — Франция.

Дедлайн: 25 сентября в 21:35 по минскому, киевскому и московскому времени.

Судьяsdryapko.

Судья матча Лебедь, Рак и Щука - Lucky Sevensandorac.

Всем удачных прогнозов!

Другие посты блога