Трибуна

Тринадцатый командный чемпионат. Третий тур. Превью

МДП: Манчестер Сити — Манчестер Юнайтед.

Блог7-40
Авторandorac2014
1 октября, 09:11
0
Тринадцатый командный чемпионат. Третий тур. Превью

МДП: Манчестер Сити — Манчестер Юнайтед.

 Всем привет! Стартует уже третий тур нашего чемпионата. Мы уже писали, что в первом туре произошла неявка от Автобуса. Во втором «транспортники» смогли наскрести на тур три линии. Уже немного лучше, но и это совсем несерьезный подход к турниру. Очень надеюсь, что дальше ребята Мурада Бузы не будут допускать такого неуважения к участникам турнира.

***

Второй тур прошел на МДП Дания — Франция. Команды встречались в рамках Лиги наций. Французы являлись явными фаворитами игры, но скандинавы в очередной раз продемонстрировали насколько они мощный и неудобный соперник. Дольберг и Сков Ольсен в первом тайме забили по голу, во втором взятий ворот зафиксировано не было. Датчане победили в матче, но первое место в группе взяли все же хорваты. Саша OM27 Миргородский пошутил уже, что на нашей Трибуне в матчах с явным фаворитам мнимые лидеры не побеждали. Задумайтесь и насчет завтрашнего МДП :)

***

Лидером общего зачета УВ стали игроки Монако. Неудивительно, ведь именно у «монегасков» был замечен единственный игрок — zarry, — который выбил сразу 7 из 7. Никто не взял даже 6 УВ на линии, а 5 — только один игрок. Партнеры по команде Zarry не подвели, Монако одержало очень уверенную победу над лидером после первого тура FP Manager. Как видим с таблицы УВ, Пентагону в целом повезло, что Автобус не вышел на игру в полном составе. С 9 УВ одержать победу, играя с соперником на трех линиях, было бы достаточно сложно.

***

Матч тура. Минги Тау — San Marino 1:2. Команды одержали синхронные победы в первом туре. Плюс ко всему известно, что Минги — это знак качества. Команда давно является самой стабильной в мире 7-40. «Республиканцы» всегда где-то рядом, но для побед же чего-то не хватает. Игра вышла очень равной, разница в 1 УВ очень явственно об этом свидетельствует. В пользу Сан-Марино сыграл вариант 14, взятый на 4 линиях из 5. Минги смогли ответить двумя попаданиями в 24, но этого было мало. «Республиканцы» — новые лидеры нашего чемпионата.

***

Матч тура-2. Легион — Супернова 2:2. И тут играли команды победившие на старте, и тут разница в итоги составила лишь 1 УВ. Но в данной паре победитель выяснен не был — заслеженная ничья, первая в нашем чемпионате. Легион и Супернова не смогли показать лучшую игру в сезоне, в таблице УВ они где-то снизу. За «легионеров» играли варианты 13 и 14, а за «суперов» — 33. Обе команды остаются в списке основных претендентов на медали.

***

Противостояние тура. Роман Федоринин — Sdryapko 1:1. Опять не обойдемся в этой рубрики без игрока Лебедя-Рака-Щуки. Звезды игрой пока совсем не радуют. В двух тура 0 очков и лишь 1 забитый гол. Предпоследнее место, ниже только многострадальный Автобус. В данной паре опытные игроки обменялись уколам: у Федоринина — 14, у Дряпко — 24. Ничья, но Лаки одержали победу в серии.

***

По предложению наставника Легиона Влада Кушты было принято решение, что игры 1/8 финала кубка тоже будут состоять из двух игр, а не из одной, как предполагалось сначала. Особой проблемы для календаря это не окажет. Финал по-прежнему будет состоять из одной игры.

***

Символическая сборная второго тура:

Zarry (Монако) — OM27 (Pro Vercelli) — Playing The Angel (Lucky Sevens) — Николай Лазутов (Сталевары) — Дронго (Супернова)

***

Пары на тур номер три представляют игроки QED Миша Destro (от первой до третьей) и Алексей Свитский (от четвертой до седьмой). У «кедов» на старте одна победа и одно поражение. Этот тур они пропустят.

***

Корлеоне Атлетик — Pro Vercelli

Корлеоне начинает сезон с двух поражений, что для них может быть неожиданностью, потому что все хотят побеждать, но футбольным богам виднее. Даже в первом туре фортуна от них отвернулась, подсунув немного более сильного соперника, в то время как Корлеоне стали лучшей командой из проигравших. Возможно, именно этот факт послужил потерей мотивации во втором туре, где хуже «мафиозников» сыграли только трое из Автобуса. Верчелли, наоборот, отдохнув в первом туре, снесли скальп с одной из сильнейших команд турнира, и сейчас будут полны решимости показать стабильность в победах. От этого матча жду уверенной победы «макаронников» (А каких? Гостевых, конечно же) — 1:4 в пользу Про Верчелли. 

 

Автобус — Сталевары

Если Верчелли отдыхали в первом туре волею календаря, то Автобус отдыхал... просто потому что может, за что справедливо получил технарь. Второй тур стал повторением, но лишь частично — Автобус до своего второго поражения уже доехал, но не в полном составе. (Ну какой это Автобус, если в машине не впятером? Так, такси...) Опыт игры в неполном составе в этом сезоне есть также у Сталеваров, которые смогли наскрести на второй тур полный состав, и выиграть этим составом. Как по мне, основной вопрос не в том, сможет ли Автобус доехать самостоятельно в этот тур, а имеют ли они достаточную форму, чтобы ехать куда-то? Подозреваю, что нет. 2:0 в пользу Сталеваров.

 

Монако — Пентагон

Пентагон сейчас в статусе одного из лидеров чемпионата, но второй матч был максимально отвратным, умудрились пропустить от Автобуса (!). Но, победителей не судят, как говорится. У пятиконечных есть шанс доказать свою силу в матче с Монако. Монегаски стали лучшей командой по итогам второго тура, поскольку сыграли здорово командно, но и в этой игре нашлось место звезде - Zarry выбил 7/7 в игре, где все остальные выбивают по 2-3 УВ. У меня нет фаворита в этой игре, и даже блестящая игра Монако в прошлом туре не даёт мне оснований для превосходства - 2:2 в пользу всех остальных команд.

 

San Marino — FP Managers

Сан-Марино пока идёт без потерь в сезоне, а вот Менеджеры свой последний матч на трибуне разгромно проиграли, чем очень сильно огорчили Дядю Витю. Дабы не делать выводы по двум турам, посмотрим на результаты Трофео. Сан-Марино, выиграв группу, остановились в 1/4, Менеджеры же из своей группы выйти не смогли. Отсюда вывод, что команда крошечного государства сейчас в лучшей форме. 3:0 — победа San-Marino

 

Lucky Sevens — Минги Тау

Некогда одна из самых сильных команд проекта не может найти свою игру. Лаки провалились на Трофео, в новом сезоне идут со статистикой 1-1. Минги были в 1/4, но в общем-то тоже лавров не снискали, в сезоне такая же стата. У Мингов была победа над крепким Монако, Лаки обыграли ЛРЩ (которые пока идут как в басне Крылова, но о них чуть позже). Моя ставка на победу Минги — 3:1

 

Супернова — Лебедь, Рак и Щука

А вот и обещанные ЛРЩ. Два поражения на старте сезона, да ещё и без голов, не вселяют оптимизма. А тут в соперниках ещё и действующий победитель Трофео, один из главных фаворитов сегодня. Возможно, у команды-басни дело пойдёт на лад и когда-нибудь они сгодятся в музыканты, но точно не сегодня. 5:0 Супернова. 

 

Радзівілы — Легион

И те, и другие уже успели встретиться с Суперновой. Радзи проиграли, не сумев отомстить за финал Трофео, а вот Легион, которого в финал как раз не пустили Радзи, выцепил с ними ничейку. Несмотря на результат последней встречи, фаворита выделить трудно. Я заряжу на результативную ничью — 2:2.

 

*** 

Внимание!!!

МДП: Манчестер Сити — Манчестер Юнайтед.

Дедлайн: 2 октября в 15:45 по минскому, киевскому и московскому времени.

Судьяsdryapko.

Судья матча Lucky Sevens — Минги Тауandorac.

Всем удачных прогнозов!

Другие посты блога