Прогнозы на футбол, хоккей и теннис

Теги Мордовия премьер-лига Россия Локомотив

Мордовия - Локомотив. Прогноз на матч. Российская Премьер-лига

Матч начнется 19 июля в 18:00 по московскому времени.

Программа минимум выполнена

"Мордовия" сохранила прописку и даже могла особо не волноваться по поводу вылета в концовке сезона, так что прошлый сезон можно считать удался. Однако клуб покинул опытный Юрий Семин, предпочтя возглавить еще одного "возвращенца" — "Анжи". А вот как пойдут дела в команде у Андрея Гордеева, тренировавшего в прошлом сезоне "Сибирь", пока не ясно.

Вместе с Семиным клуб покинуло семь футболистов. У Яковлева, Васина и Джалло закончилась аренда. Эбесилио перешел в "Анжи", Коченков — в "Локомотив", а Мухаметшин — в "Тосно". С Ибрагимом Ниассе был разорван контракт.

На место отбывших пришли из "Торпедо" центральный защитник Владимир Рыков и центральный полузащитник Далибор Стеванович, из "Тосно" приехал вратарь Ревишвили, из "Краснодара" - ЦПЗ Шипицин. Получил контракт и защитник Максим Тишкин, игравший в "Уфе". Все игроки перешли свободными агентами, так что на трансферную кампанию "Мордовия" пока не потратила ни копейки. Ходят слухи о желании арендовать у "Рубина" Мамуку Кобахидзе.

Перед стартом РФПЛ "Мордовия" сыграла несколько товарищеским матчей. В частности, победила "Партизан", но проиграла "Спартаку" из Залитобора - 1:3.

Новый вызов "Локомотива"

Недавно "Локомотив" играл в Суперкубке. На тот матч мы дали выигрышный прогноз.

Игра "Локо" понравилась как и их болельщикам, так и нейтральным зрителям. Однако московский клуб проиграл. Обидно, что подвел команду новый капитан — Ведран Чорлука не смог реализовать свой пенальти.

Трансферную политику клуба мы уже недавно разбирали (прогноз на Суперкубок). Отметим только, что так и не решился вопрос с нападением. Благо, что возможный уход Ньяссе пока под вопросом, а сенегалец уже показал, что готов и дальше забивать за "Локомотив", отправив мяч в ворота "Зенита". Правда, предстоящий матч Умар точно пропустит из-за дисквалификации. 

Плеймейкер Буссуфа, скорее всего, пропустит и этот матч. На его позиции стоит ждать выход Миранчука.

История противостояния

В прошлом сезоне команды сыграли две ничьи. В Саранске игра вообще завершилась нулями на табло, а в Москве, опять же благодаря Ньяссе, "Локомотив" смог оформить ничью с минимальным счетом.

Прогноз

Хотя мы и отмечали, что первый тур вполне может быть "верховым", "Локомотив", а тем более "Локомотив" под управлением Черевченко, является "низовой" командой. "Железнодорожцы" стараются играть в аккуратный футбол от защиты, рассчитывая, что в атаке создадут моменты Миранчук, Шкулетич, Ньяссе или Григорьев. Думаем, что и "Мордовия" постарается сыграть осторожно, действуя больше от защиты, которая как раз у саранцев усилилась. Так что самой вероятной является ставка тотал меньше 2.5 за 1,64 (Марафон).

Прогноз на "Зенит - Динамо"

Превью к старту Российской Премьер-лиги

Автор 
РЕЙТИНГ +7

Свежие записи в блоге

1 сентября 2015 10:18
Бельгия - Босния и Герцеговина. Прогноз на матч. Квалификация

18 августа 2015 13:24
БАТЭ - Партизан. Прогноз на матч. Лига чемпионов

14 августа 2015 15:59
Манчестер Сити - Челси. Прогноз на матч. АПЛ

10 августа 2015 16:55
Барселона - Севилья. Прогноз на матч. Суперкубок УЕФА

24 июля 2015 12:51
Крылья Советов - ЦСКА. Прогноз на матч. Российская Премьер-лига

23 июля 2015 10:44
Урал – Зенит. Прогноз на матч. Российская Премьер-лига

17 июля 2015 12:41
Мордовия - Локомотив. Прогноз на матч. Российская Премьер-лига

1 июля 2015 15:45
Чили – Аргентина. Прогноз на матч. Кубок Америки

26 июня 2015 14:51
Бразилия – Парагвай. Прогноз на матч. Кубок Америки

23 июня 2015 13:00
Аргентина – Колумбия. Прогноз на матч. Кубок Америки

Сегодня родились