Блог Академия ставок

Урал – Зенит. Прогноз на матч. Российская Премьер-лига

Матч состоится 26 июля в 13:30 по московскому времени.

Урал

С приходом Виктора Гончаренко  и по итогам первого тура "Урал" вполне может претендовать на что-то большее, нежели 13-е место (прошлогодний результат).  Конечно, мы не знаем, настраивал ли своих подопечных белорусский наставник как-то по-особенному на матч против "Кубани"  (думаю, не стоит объяснять, почему), но игра "Урала" удивила со знаком "плюс": команда не позволила сопернику создать ни одного 100-процентного момента, неплохо держала мяч и уверенно шла вперед (особенно опасными были кроссы фланговых защитников).

Сбалансированная игра уральцев удивила еще по нескольким причинам: в стартовом составе появилось сразу три новичка (Мартынович, Жевнов и Бурмистров) летом команду покинул Федор Смолов (8 голов за "Урал" в прошлом сезоне), а матч проходил в Краснодаре, где "Кубань" пришли поддержать почти 12.000 болельщиков. Кстати, по словам новичка команды Александра Мартыновича, команда только-только начинает понимать наработки тренера. Интересно, что же будет, когда игроки и тренер привыкнут друг к другу?

Зенит

Питерцы в первом туре принимали московское "Динамо" и одержали минимальную победу – 2:1. Три очка – отличный результат, но "Зенит" в первом тайме и близко не показывал чемпионскую игру. Во втором тайме питерцы выглядели намного лучше и острее. Правда, немаловажную роль здесь сыграло удаление Губочана, случившееся на 42-й минуте. После этого Халк с пенальти сравнял счет, а на 68-й минуте Олег Шатов забил победный гол.

Если попытаться максимально объективно оценить игру новичков "Зенита", то: 1. Артем Дзюба провел неплохой матч: заработал пенальти и активно играл в подыгрыше; 2. А вот Артур Юсупов оставил не самое приятное впечатление: россиянин заметно нервничал и несколько раз отдавал неточный пас в, казалось бы, простой ситуации.

Ставка

Матч для "Зенита" традиционно не должен стать легкой прогулкой: два последних матча в Екатеринбурге для питерцев заканчивались победой, но с минимальным счетом – 1:2. Еще один интересный факт заключается в том, что в последний раз "Зенит" выигрывал в гостях с преимуществом в два мяча и более довольно давно – в сентябре 2014 года (победа над "Ростовом" со счетом 0:5). Учитывая тактическую гибкость команд Виктора Гончаренко ("Урал" не будет так смело атаковать, как в матче против "Кубани"), а также начало сезона, где "Зенит" пока что не выглядит очень мощно, мы предлагаем следующую ставку: победа "Урала" с форой (+1.5) за 1,65 (Марафон). Или попросту – "Урал" не проиграет с разницей в два мяча и более.

Прогноз на матч "Краснодар - Спартак" - здесь.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья