Блог Академия ставок

Крылья Советов - ЦСКА. Прогноз на матч. Российская Премьер-лига

Крылья Советов

Самарская команда недолго бороздила просторы ФНЛ и спустя всего год после отсутствия вернулась в элиту. Главным творцом успеха этого триумфального возвращения, а именно таковым оно и было, ведь “крылышки” заняли 1-е место, стал рулевой клуба с берегов Волги Франк Веркаутерен. Бельгиец провел отличную работу с командой и результаты себя не заставили ждать, правда, уже сейчас могут возникнуть небольшие проблемы.

С такими трудностями сталкивается любой клуб, вернувшийся в премьер-лигу, ведь тем составом, что выиграл ФНЛ, трудно рассчитывать на успех. Именно с проблемой комплектования команды столкнулись самарцы. Пока в списке приобретений у "Крыльев" значатся форвард швейцарского "Туна" Берат Садик и молодой голкипер Мирослав Лобанцев. Этого маловато даже для борьбы за выживание, а именно она и будет главной задачей у волжан.

В первом туре "Крылья" приехали в Каспийск в гости к еще одному “возвращенцу” - махачкалинскому "Анжи". Результат этой игры можно назвать “нелогичным”, ведь на протяжении всего матча хозяева контролировали игру на поле, активно создавали моменты, обстучали каркас ворот Конюхова, но забить так и не сумели. Гости же, напротив, за первые 45 минут игры не создали ни одного момента, но уже в начале второго тайма забили гол и в итоге довели матч до победы.

В игре с "армейцами" на поле не выйдет македонец Адис Яхович, который продолжает залечивать свою травму, зато Франк может попробовать в деле новобранца Садика. Финна уже заявили на сезон, и выступать он будет под № 9.

ЦСКА

Подопечные Леонида Слуцкого рано вышли из отпуска и были вынуждены форсировать подготовку к сезону, ведь уже на следующей неделе им играть в 3-ем раунде Лиги Чемпионов против чешской "Спарты". Возможно, с этим связаны решения тренерского штаба не покидать пределы страны в подготовительный период.

Сейчас "армейцы" находятся в поиске нападающего, которого нет уже полгода, после ухода Думбия. Молодой швед Страндберг пока не готов исполнять роль основного нападающего и сейчас это приходится вновь делать Ахмеду Муса, который хоть и неплохо выглядит в роли форварда, но его реализация зачастую хромает, что в итоге сказывается на результатах команды в целом.

Чемпионат “красно-синие” начали мощно, показав, пожалуй, лучшую игру среди всех 16-ти команд. Это не может не радовать болельщиков ЦСКА в преддверии старта в ЛЧ. Моментов в игре с "Рубином" "армейцы" создали предостаточно и могли громить соперника, но в итоге забили всего 1 раз. Над реализацией еще стоит поработать, ведь в еврокубках каждый гол может решить многое.

Восстановились оба центральных защитника ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий и Сергей Игнашевич, второй уже принял участие в первом туре. Васе же предстоит еще набрать форму и выиграть конкуренцию у родного брата Алексея, который сыграл блестяще, выиграв все единоборства.

Ставка

Последние годы армейцы стали неудобным соперником для "Крыльев" и побеждают в Самаре уже на протяжении семи лет. Последняя победа хозяев датирована 2007-ым годом. Сейчас у подопечных Веркаутерена сложный период перехода от ФНЛ к РФПЛ, и первое время игра у волжан может не клеиться. ЦСКА же, в отличие от своих соперников, времени на раскачку не имеет и уже сейчас готов действовать почти на максимуме своих возможностей. Полагаем, что хозяевам не удастся сдержать атакующую мощь москвичей и даже на родном стадионе они будут вынуждены капитулировать и пропустить минимум два мяча. Поэтому наша ставка - индивидуальный тотал ЦСКА больше (1.5) за 1,79 (Марафон).

Прогноз на матч "Динамо - Мордовия"

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья