Блог Академия ставок

Барселона - Севилья. Прогноз на матч. Суперкубок УЕФА

Матч начнется 11 августа в 21:45 по московскому времени.

Барселона

Начать, пожалуй, стоит с рассказа о том, как каталонцы готовились к сезону. Сначала было турне по США, в ходе которого "Барса" провела три матча: победа над "Лос-Анджелес Гэлакси" (2:1), поражение от МЮ (3:1) и еще одно поражение, но уже по пенальти, от "Челси" (2:2 – основное время). Такие результаты не должны удивлять по нескольким причинам. Во-первых, эти матчи были больше похожи на выставочные (по сути, они таковыми и являлись), где Луис Энрике пробовал Серхи Роберто на правом фланге обороны, Гумбау в качестве сменщика Бускетса, в Мунира, Сандро и Педро как тройку нападения. Во-вторых, в турне "сине-гранатовые" отправились без Месси, Неймара, Дани Алвеса, Маскерано и Браво, которые получили дополнительный отдых из-за участия в Кубке Америки.

Затем был матч во Флоренции против "Фиорентины", где каталонцы опять проиграли (2:1), а Луис Суарес опять отметился голом (уже третьим по ходу предсезонки). 5 августа, уже со всеми игроками в строю, "Барса" с "Ромой" разыграла Кубок Гампера. Этот матч уже напомнил ту "Барсу", которая выиграла Лигу чемпионов - победа со счетом 3:0, голы на счету Неймара, Месси и Ракитича.

В Тбилиси точно не сыграют Жорди Альба, получивший травму в последнем матче, и Неймар, внезапно подхвативший свинку. Новички "Барселоны", Алеиш Видаль и Арда Туран, первый матч за каталонцев могут провести только в январе 2016.

Севилья

Команда Унаи Эмери, в отличие от каталонцев, была очень активна на трансферном рынке. И со знаком "плюс", и со знаком "минус". В первую очередь стоит отметить ухода Карлоса Бакки и Алеиша Видаля. Кроме двух железных игроков основного состава, команду покинули Стефан Мбиа (Трабзонспор), Жерар Деулофеу (Эвертон) и Яго Аспас (Сельта).

Но для болельщиков андалусцев были и хорошие новости. Во-первых, Евгений Коноплянка, переходя в "Тоттенхэм" и подписывая контракт с "Атлетико", оказался на "Рамон Санчес Писхуан". Во-вторых, Чиро Иммобиле покинул негостеприимный Дортмунд, чтобы болельщики поскорее забыли о продаже Бакки. Плюс ко всему, в команду пришел датский универсал Микаэль Крон-Дели, вечно перспективный Гаэль Какута, (какое-то прилагательное) Стивен Н'Зонзи и Адиль Рами.

С середины июля подопечные Унаи Эмери провели 6 матчей: два раза сыграли вничью (с "Алькорконом" и АЕКом), два раза победили ("Уотфорд" и "Реймс) и два раза проиграли ("Вердеру" и "Брайтону").

Ставка

Ввиду ухода старых и прихода новых футболистов игра "Севильи" вызывает некоторые опасения: связи, налаженные в прошлом сезоне, придется выстраивать заново. Состав "Барселоны" в этом плане выгодно отличается – даже нейтральный болельщик может назвать его прямо сейчас (Матье заменит Альбу, Педро – Неймара). А это еще один пунктик в пользу того, что "Барса" в этом матче безоговорочный фаворит. В то же время в последних 6 официальных матчах между команда прохидила ставка "обе забьют" и "тотал больше 2.5". И мы считаем, что в данном матч не станет исключением. Наша ставка – "Барселона" победит и тотал матча больше 2,5 за 1.69 (Марафон).

Прогноз на матч "Вест Бромвич - Манчестер Сити"

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.