Трибуна

Новые личные ленты. Tribuna.com становится еще удобнее

Мы сделали новую единую ленту, куда попадает контент по всем вашим подпискам.

12 октября 2016, 09:26
104
Новые личные ленты. Tribuna.com становится еще удобнее

Мы сделали новую единую ленту, куда попадает контент по всем вашим подпискам.

Сейчас на Tribuna.com можно подписаться на любой тег турнира, команды или даже отдельного спортсмена – например, Александра Глеба. Раньше, чтобы прочитать новости, тексты и статусы по всем вашим любимым тегам, вам нужно было сделать три клика. С сегодняшнего дня жизнь на Tribuna.com становится еще удобнее. Вам не нужно делать никаких лишние клики. Мы запустили вашу личную страницу, где есть вся-вся-вся информация по всем-всем-всем вашим подпискам.

Что попадает в ленты:

  • новости
  • пользовательские новости
  • материалы
  • посты в блогах, на которые вы подписаны
  • посты, написанные вашими друзьями
  • лучшие посты с тегами, на которые вы подписаны
  • фото- и видеогалереи
  • опросы
  • статусы ваших друзей

Вот здесь список всех самых популярных тегов, которые можно сортировать по видам спортам, клубам, сборным и просто спортсменам.

Самые популярные теги Tribuna.com

Мы также обновили персональную плашку. Уже сейчас в ней доступны ваши любимые теги, а скоро их можно будет редактировать и менять порядок.

И на этом мы не собираемся останавливаться. Tribuna.com продолжит становится все более дружелюбной для своих пользователей.

Что будет дальше:

  • Добавим в ленту ваш контент. Например, статусы и посты, написанные вами.
  • Контент сортируется по хронологии. Со временем мы научимся приоритизировать важное и интересное.
  • Новая лента появится в приложении.
  • Автозапуск видео. Без звука и при наведении.
  • Появится скрытие неинтересного или неприятного контента.

Что делать, если мне не нравится?

Расскажите нам об этом в комментариях к посту. Чем подробнее, тем лучше. Нам важна ваша реакция. Старые ленты пока еще доступны: новоститекстыфотоблоги, но вы обязательно попробуйте вашу новую, уютную личную ленту, где есть только то, что интересно вам.

ВАША ЛИЧНАЯ ЛЕНТА НА TRIBUNA.COM

Ну, как?

Скай Волк
У...удо... удобнее? Серьёзно?! Вот сидите вы за обедом. Первое, второе, десерт и ещё компот с булочкой. А к вам подходит владелец заведения, хватает это всё, кидает в одну кастрюлю, тщательно размеживает и подаёт: кушайте, стало вкуснее и удобнее! Отличное нововведение, просто блеск, даже и сказать больше нечего.
Ответить
22
Alessandro Ciapollone
ответил на комментарий пользователя Скай Волк
Дуров, верни стену!
Ответить
4
inotora
ответил на комментарий пользователя Скай Волк
Кажется, это стиль фьюжн? :)
Ответить
3
Дмитрий Навоша
ответил на комментарий пользователя Скай Волк
75% потребления Tribuna.com уже в мобайле (дальше будет больше) – на маленьком экране нереально обеспечить десяток вкладок для всех форматов контента (да и неюзабельно это будет), лента будет единой. Другое дело, что в процессе развития ленты будем продолжать затачивать ее под персональные интересы пользователя – либо с помощью доп.настроек, либо с помощью алгоритмов (которые будут видеть, что вы читаете, что не читаете, и учитывать это при последующем формировании личной ленты). В общем, все только начинается.
Ответить
-5
Показать еще 20
Ирина Веремей
Я вот много за что критикую Трибуну, но по поводу нововведений всегда молчала, потому что знаю: все новое воспринимается с трудом. Но вот то, что вы сейчас сделали, парни, это полная лажа...
Ответить
14
Дмитрий Навоша
ответил на комментарий пользователя Ирина Веремей
Нужно больше конкретики, если вам не сложно. Ругательство ничего к пониманию не добавляет, к сожалению
Ответить
0
Ирина Веремей
ответил на комментарий пользователя Дмитрий Навоша
Добрый день, Дмитрий. Я и не ругалась, пока что)) Просто выскажу, почему это все не ок. Итак, лента неудобная, потому что: 1) в ней куда-то пропадают плюсики. Вот честно. У меня в ленте у последнего статуса Двинятина стоит "0" (0 минусов, 0 плюсов). Хотя если перейти к нему в профиль, там (на момент написания комментария) было +6. 2) Где комментарии? Серьезно, где они? Я реально просматривала этот раздел каждый день. 3) Смешать все в кучу - плохая идея. Иногда я не хочу читать новости (там в силу моих специфических вкусов редко попадается что-то интересное), а хочу просто просмотреть статусы. Если я раньше заходила и видела, что в "статусах" ничего нет, просто закрывала сайт и занималась своими делами. Сейчас, если у меня в ленте будет гореть какая-то заманчивая цифра, мне придется открыть и посмотреть, что там. Т.е. я потрачу свое время на то, на что, скорее всего, не тратила, знай, что там. Мне важно не растрачивать свое время по пустякам. Вон на спортсе Дудь постоянно говорит, что время читателя нужно уважать. А вы тут наоборот все сделали. 4) ну и сама лента. По моему она не зря называется персональной, ведь каждый пользователь может читать в ней то, что он хочет. А то, что не хочет - нафиг. Сейчас такая штука не прокатит. Сейчас нам будут предлагаться какие-то посты, согласно нашим интересам. Я пробежалась и поняла: то, что мне предлагают, мне не вообще интересно. А предлагают посты о том, какие банки спонсируют белфутбол (хотя о нашем футболе я читаю очень мало), девушку Райана Лохте (я посты про девушек дня почти не просматриваю), что-то там про хоккей (господи, какой хоккей? Я последний раз смотрела хоккей, когда белорусы шведов обыграли на Олимпиаде) и что-то там еще про белфутбол. Ну вот и зачем мне это? Я умею пользоваться сайтом, умею настраивать персональную ленту и точно ЗНАЮ, что я хочу читать и за кем следить. А все самое интересное из того, что есть на сайте я просмотрю в соцсетях. Благо, наши соцредакторы хорошо работают. Вот именно поэтому (в основном, последний пункт) обновление неудобное. Спасибо.
Ответить
10
Ирина Веремей
ответил на комментарий пользователя Дмитрий Навоша
Минутку. Я кажется немного напутала. Все эти посты про хоккей, девушек дня и прочее-прочее появляются мне в ленте, потому что там высвечиваются посты, написанные моими друзьями? Ну тогда это вообще край. У меня вон Паршуто в друзьях, так он по 100 этих постов в день пишет. Но я не хочу их видеть, зачем они мне? А вот статусы его я с удовольствие читаю. Так как мне быть?
Ответить
10
Показать еще 20
Роман Щербацевич
В "Моя лента" не увеличивается фото в статусе. Нажимая на "лупу с плюсиком", ничего не увеличивается.
Ответить
9
PapiSafal
Зачем Фэйсбук и ВК сравнивать с трибуной?Это разные сайты,у них разные задачи,общаться,что кому больше нравится,кто что ест и пьёт,у кого какие сиськи,утиные губы и тд.,если вы делаете ставку на это,то тогда да,вы двигаетесь в правильном направлении,но как спортивный сайт вы становитесь хуже,неинтересны.Если хотите знать моё мнение,я разочарован(судя по комментам не один я),столько было разговоров про то что трибуна будет круче,удобнее,новая жизнь и тд.,а на деле полный пшик.Может и привыкну но ........пока заходить сюда нет никакого желания уж извините,вообщем я на прессбол )).
Ответить
8
bely_buslik
ответил на комментарий пользователя PapiSafal
Пжди, с прессболом не горячись. Мы еще повоюем с этими рэволюцыянэрами.)
Ответить
3
Дмитрий Навоша
ответил на комментарий пользователя PapiSafal
Ну, если Прессбол дает вам возможность настраивать ленту под себя – то удачи ))
Ответить
-1
Diogo Rincon
ответил на комментарий пользователя PapiSafal
так Трибуна и заумывалась как спортивная соцсеть
Ответить
1
Edvard1331
После провала сборной, очень вовремя выбрали время, сейчас вместо отставки Хацкевича обсуждать куда продвинуть ленту новостей и пр.😫 Интересно, вот как раньше до такого не додумались!? Так полагаю идея родилась, после просмотра сообщений пользователей 😂 Максим Березинский, это гениально! 👍
Ответить
8
inotora
ответил на комментарий пользователя Edvard1331
Какое-то подозрительное единодушие здесь в комментах :)
Ответить
4
Edvard1331
ответил на комментарий пользователя inotora
Не знаю, не знаю, я в отпуск ухожу))
Ответить
2
PapiSafal
Не нравится 👎👎,где следить за комментами друзей?
Ответить
7
Роман Щербацевич
Нельзя отредактировать статус в "Моя лента". Можно только у себя в профиле.
Ответить
7
Роман Щербацевич
ответил на комментарий пользователя Роман Щербацевич
Если отредактировать у себя в профиле, то в ленте он не изменится.
Ответить
4
Кирилл Иссаулов
вот хочу я просто почитать статусы своих друзей и юзеров, а мне тут видится пост об Ислочи, у кого зарплаты, оказывается, равные. Верните, умоляю!
Ответить
6
Марк Тен
ответил на комментарий пользователя Кирилл Иссаулов
Статусы живы по-прежнему, пожалуйста, читайте: http://by.tribuna.com/my/statuses/
Ответить
0
Vladyan
ответил на комментарий пользователя Марк Тен
А как зайти в статусы с этой новой панели? Я что-то не совсем втюхиваю.
Ответить
0
Роман Щербацевич
ответил на комментарий пользователя Vladyan
#прямосейчас кликайте
Ответить
1
Показать еще 1
OREEGAMI
Максим и Дмитрий Навоша ! Убедительная просьба, я очень Вас прошу верните все обратно! Постите сиськи письки что хотите верните только уют на сайт! Это какой то кошмар ваш этот новый дизайн персональный. Шило сплошное, еще на спортсру анализатора какого то ищут. , Трибуна был идеальный сайт, И-ДЕ-АЛЬ-НЫй, не надо изобретать велосипед когда все супер работало. Трибуна хуже Лукашенко с диктаторскими замашками становиться. Правильно скай Волк написал все в кастрюлю сбросили жрите. Я очень недоволен Вашей политикой.. Спасибо за Вашу благодарность за комюнити что у нас такое хорошее , но свои эксперименты на Украине проводите, не травмируйте людей . Спасибо!
Ответить
5
Дмитрий Навоша
ответил на комментарий пользователя OREEGAMI
"Идеальный был сайт"? Ну, вы просто не видели, какими истериками встретили в свое время его появление (как и любого нововведения). Ну и, повторюсь, спасибо за добрые слова – но в подтверждение их искренности почитайте, пожалуйста, наши пояснения, сделайте доброе дело.
Ответить
0
OREEGAMI
ответил на комментарий пользователя Дмитрий Навоша
Дмитрий почему вы не хотите альтернатив. Мое видение чтобы угадить Вам. сделайте вверху рядом с моими статусами блогами новостями еще одну менюшку эту ЛЕНТУ. в которой люди САМИ как конструктор (галочки поставил) могут добавлять весь винегрет (статусы нвоовсти блоги) или как раньше пользоваться . В чем проблема чтобы это работало так? ДИМА ВЫ запомнитесь мне как белорус который когда то создал самый совершенный сайт в мире. ВЫ ЛУЧШЕ БЫЛИ ЧЕМ ЦУКЕРБЕРГ, = Опомнитесь, верните как было , не вредите своему народу. не ломайте слоожившуюся систему!
Ответить
1
Fizik
Верните мне нормальную шапку, которая раньше была! Уберите оттуда - тэги и верните Блоги, комментарии и статусы!
Ответить
5
St. Martin
Эта новая лента мне нравится. Мне не нравится, что она появилась вместо всего остального, заменив собой это всё. Было бы лучше, если бы она существовала отдельно. Например, в правой колонке сайта.
Ответить
5
sdryapko
Ужасное обновление :(. Убили мою любимую трибуну, гады :(((
Ответить
5
Двинятин Ф.Ф.
Это и есть та крутая фича, которую обещал Березинский??? Коротко- ВЕРНИТЕ ВСЕ НАЗАД!
Ответить
5
inotora
Ужас... А если хочется посмотреть только новости по тегу? А не листать всё-всё. Или только посты в блогах.
Ответить
5
Роман Щербацевич
ответил на комментарий пользователя inotora
Сортировочку добавить бы.
Ответить
3
Марк Тен
ответил на комментарий пользователя inotora
Так зайдите в тег и выберите только новости)
Ответить
-2
inotora
ответил на комментарий пользователя Марк Тен
В один тег. А если их несколько? Спасибо за совет.:)
Ответить
0
Superfrank
Эти большие надписи и значки бесят просто. Верните пожалуйста все обратно!
Ответить
4
Роман Щербацевич
Я думаю чего не хватало сайту, так это чтобы как и все уведомления, так и сообщения в почту приходили в режиме LIVE, без постоянного обновления F5 (как в твиттере или вконтакте).
Ответить
4
Дмитрий Навоша
ответил на комментарий пользователя Роман Щербацевич
Это в планах, кстати
Ответить
0
Роман Щербацевич
ответил на комментарий пользователя Дмитрий Навоша
Эх, ждём.
Ответить
0
Роман Щербацевич
Теги в самом верху страницы и под кнопками "Футбол", "Хоккей" и т.д. Что-то нужно убрать, я считаю.
Ответить
4
inotora
ответил на комментарий пользователя Роман Щербацевич
Возможно, это временное дублирование? Пока не работает "править" (редактирование тегов) в верхнем меню.
Ответить
4
chipolino.
ВЕРНИТЕ ОБРАТНО!!!! ОБРАТНО ВЕРНИТЕ! ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО!!! ГДЕ МОИ НОВОСТИ!? Что за бред с тегами и лентой? Все удобно было в новостях.
Ответить
3
Fizik
теперь ещё в довесок в разделе комментарии у меня отображаются все комментарии к новостям, мне это нафиГ не надо! верните мне нормальный раздел с комментариями людей на которых я подписан! Я НЕ ХОЧУ ЧИТАТЬ В СВОЕЙ ЛЕНТЕ КОММЕНТЫ ВСЯКИХ НЕАДЕКВАТОВ!
Ответить
3
inotora
И еще - у меня "еще" не открывается. Так надо?:) (Браузер Опера, если что)
Ответить
3
Александр
Ужас! Верните все назад! Смысл моей ленты, если в нее валят все подряд.
Ответить
2
chipolino.
Мне такой персональный дизайн нужен - как собаке 5 нога. Верните все как было. Зашел, открыл Новости, Блоги - зацепило отписался. А теперь чтобы что-то свежее найти нужно кучу страниц просмотреть. Еще РАз ПРОШУ Верните как было!
Ответить
2
Иван Грунтов
Верните Goals.by!
Ответить
2
Melloyni
Фигня какая-та ...
Ответить
2
MOTOGP
#вернитестаруюленту !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне в ленту теперь лепят то, на что я не подписан!
Ответить
1
Josh
Яшчэ не ўпэўніўся, што так зручней..
Ответить
1
MOTOGP
И где удобнее то? мне теперь в мои новости, всякую шляпу добавляет вместо-того, что нужно . Верните старые - пока еще доступны: новости !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
1
кто-то из грота
Вам не нужно делать никаких лишние клики. (с) ага, только ежедневно придется намотать пару км колесиком мышки) а вообще мне без разницы, давно отписался от большинства тэгов и блогов..."Главные новости" только не трогайте...человека, который за них отвечает, можете поменять, а формат оставьте...
Ответить
1
Galasinjo
Полный шлак! Раньше лучше было!
Ответить
1
Vladyan
"Я это никогда не полюблю".
Ответить
1
zhenik7887
Ой-ёй-ёй-ёй,а кто это сделал???(Наша Раша) Одно слово на уме-Убожество...
Ответить
1
Diogo Rincon
странно что Спортс ру старый)))
Ответить
1
Ирина Веремей
ответил на комментарий пользователя Diogo Rincon
скоро и у них изменится. Они просто у нас тестируют и смотрят на реакцию пользователей
Ответить
2
Скай Волк
Украинская Трибуна добавила отличные тэги: Боль, ПоПа, нытьё) Упущение, ящитаю. Ещё Бида тоже в тему.
Ответить
1
Роман Щербацевич
Да и ещё, как теперь просмотреть статусы тех, кого нет у меня в друзьях?
Ответить
1
Alessandro Ciapollone
ответил на комментарий пользователя Роман Щербацевич
http://by.tribuna.com/tribuna/statuses/ не подходит?
Ответить
0
Роман Щербацевич
Где это новости и пользовательские новости попадают в ленту? У меня новости не попадают.
Ответить
0
Максим Березинский
ответил на комментарий пользователя Роман Щербацевич
У всех сейчас одна тема - новые ленты. Поэтому все остальное где-то глубоко внизу)). Но новости есть в ленте.
Ответить
0
F-Serg
спасибо , интересный вариант, без отторжения
Ответить
-1
Марк Тен
ответил на комментарий пользователя F-Serg
Спасибо, мы очень рады
Ответить
0

Другие посты блога