Административный блог
Блог

Хватит быть серостью! Для чего нужны пользовательские новости на Tribuna.com

Рассказываем об отличном инструменте, который будет полезен вообще всем.

Всем привет! Мы уже рассказывали о пользовательских новостях: сразу после переезда на "Трибуну" и с началом нового сезона.

Пользовательские новости. Почему на Tribuna.com больше новостей по всем темам

Как сделать свою жизнь на «Трибуне» приятнее и веселее

Все очень легко и просто. Кроме редакционной ленты новостей, есть еще и пользовательская. Из второй сообщения легко могут попасть в первую, основную. Так что если вам не хватает новостей о любимой команде, спортсмене или виде спорта – в общем, если вам не хватает новостей хоть о чем, то клавиатуры к бою! Вы способны сделать так, что о вашей команде из чемпионата области (или даже о родной деревне, привет Принцу из Олтуша!) будут знать все.

Как это работает?

В самом низу новостной ленты есть раздел "Новости от пользователей". И там есть волшебная зеленая кнопочка "Добавить новость". Нажимаем!

Интерфейс прост и понятен, а в правой колонке есть подсказки. Когда новость оформлена (заголовок, текст, теги, видео, если есть, источник и так далее), смело публикуйте.

Супер, вы на коне! Сразу после публикации появляется шанс, что ваша новость попадет в редакционную ленту.

Кому пользовательские новости нужнее всего?

1. Людям, которые хотят сделать любимую команду, спортсмена или вид спорта популярнее.

Пресс-службы не всегда работают так, как нужно, и о классных клубах или игроках могут не знать люди. Небезразличным болельщикам нужно приходить на помощь! Да, таковы реалии белорусского спорта, но часто болельщикам нужно что-то больше, чем самим командам. Но речь не об этом. С помощью пользовательских новостей можно рассказывать о любимом клубе большой аудитории "Трибуны". И, поверьте, подсадив читателей на постоянный поток новостей, вы потом их за уши не оттянете от своей команды.

2. Пресс-службам непопулярных клубов, спортсменов и видов спорта.

Пожалуйста, забудьте о пресс-релизах. Их никто не читает. Кроме шуток: примерно ноль человек читают те километры пресс-релизов, что вы рассылаете на десятки адресов. Забудьте, всем интересны живые и интересные инфоповоды, а не формальное непонятно что.

Самостоятельно создавайте интересные новости у нас на Tribuna.com, заведите блог, жгите в соцсетях, создавайте инфоповоды! Пусть обсуждают вас, а не других.

3. Самим спортсменам (ха-ха, почему нет).

Не берут интервью и комментарии? Пфф, публикуйте свои реплики самостоятельно! Шутка, конечно, но это было бы необычно и интересно. Такое уже было на Sports.ru: футболист, если не ошибаюсь, опубликовал в одном из медиаблогов то ли свой гол, то ли крутую нарезку моментов. В общем, пришел туда, где есть аудитория, и дал ей то, чего она хочет. Респект!

Дерзайте!

P.S. Нет, серьезно. Пожалуйста, хватит слать унылые пресс-релизы, займитесь делом.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья