Административный блог
Блог

McDonald’s, KFC или Burger King? Выбираем лучший фастфуд Беларуси

Продолжаем серию голосований для пользователей Tribuna.com.

В Беларуси есть три крупных фастфуд-сети: McDonald’s, Burger King и KFC. Правда, всеми тремя можно наслаждаться только в Минске. McDonald’s есть еще и в Витебске. Но страна у нас маленькая, так что наверняка многие из вас перепробовали весь популярный фастфуд.

Какой же из них лучший? Чтобы вам было чуть проще определиться, мы решили подкинуть по мнению за каждый из фастфудов. Сотрудники редакции рассказали, что им больше нравится и почему.

Александр Гурин, соцредактор. За Burger King

– Пару раз в месяц я куда-то ухожу из дома на весь день – в таких ситуациях и выручает БК, благо, с известного времени у них есть точка в самом центре города. Там мне как-то уютно. Даже их короны, расставленные по залу, настраивают на позитив. Беру обычно бургеры – они всегда тёплые и не разваливаются при попытке откусить их. Картошка в заведении тоже вполне вкусная. Ну и, конечно, отдельный респект за безлимитную газировку. Нет, я не прихожу туда с бутылкой, но сама мысль, что при желании я могу без дополнительных трат долить свой стакан, а не дожевывать остатки обеда всухомятку, приятно греет желудок. Так что спасибо им – всегда помогают в трудную минуту за подъёмные деньги.

Антон Рогач, мастер на все руки. За McDonald’s

– McDonald’s – культовый фаст-фуд для нашей страны. До сих пор когда дети из регионов ездят на экскурсии в Минск, их обязательно завозят в это заведение. А раньше очередь из жаждущих вкусить бургеры детишек простиралась до дверей Мака на Октябрьской. Конкурентов у McDonald’s не было долго. В конце концов, продукт именно этой сети используется для определения паритета покупательной способности (думаю, об индексе Биг-Мака слышали многие).

Максим Паршуто, соцредактор. За KFC

– Обожаю курицу, так что KFC – мое все. Хотя, признаюсь, есть любимые позиции и в Burger King (вопперы, ммм), и в McDonald’s. Но в KFC все равно круче. Нравится система, где отдельно покупаешь и отдельно получаешь заказ. Не нужно стоять и тупить у кассы, ожидая заказ. А фирменная курочка – просто песня. Кусочки, стрипсы, крылышки – все супер. Еще ай-твистер вкусный. Да, бургеры не очень: разваливаются, потому что внутри не ровная котлета, а кусок курицы. Зато шоколадно-ореховый молочный коктейль – это то, за что можно простить KFC все, что угодно. Серьезно, даже если вам вдруг ничего не понравится в KFC, вы будете ходить в него хотя бы ради милкшейка. One love.

***

А что нравится вам? Голосуйте и рассказывайте!

Burger King
22%
Бернард Кинг
McDonald's
48%
Александр Макдоналд
KFC
30%
Фрайбург

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья