Блог Административный блог

Футбольная форма в обмен на ваше остроумие

Новая битва статусов с наградой от Joma.

Крутая новость: мы вновь запускаем полюбившуюся многим битву статусов. Если вы сходу не понимаете, о чем идет речь, открывайте ссылку ниже.

Как лучшие блогеры «Трибуны» мерялись статусами: показываем на гифках с мопсами

Итак, поехали!

Мы запланировали четыре квалификационных тура и плей-офф. Каждый из туров будет длиться два дня. По итогам каждого раунда квалификации мы отберем по четыре лучших участника для плей-офф. 

На это раз судить битву будут сразу все пользователи Tribuna.com. Все будет решать только количество плюсов, которое получит автор статуса до обозначенного дедлайна.

Не нужно подавать никакие заявки и спрашивать разрешение. Участником битвы вы становитесь в тот самый момент, как только опубликовали свой статус. На этом этапе у вас развязаны руки – полный фристайл: статусы могут быть о чем угодно.

Если не знаете про что писать, то не переживайте. Завтра наши футболисты проведут свой заключительный матч в квалификации ЧМ-2018 против французской сборной. Можно поделиться своими ожиданиями от предстоящего матча, можно по горячим следам высказать свое мнение после игры, а можно и вовсе резюмировать итоги всей квалификации.

Формат статуса может быть абсолютно любой: текст, шутка, стих, картинка, видео. Главное, чтобы это было круто и актуально.

ВАЖНО!

Единственное ограничение – статус не должен быть больше 500 знаков. 

Во время квалификации пользователь может оставить неограниченное количество статусов. К конкурсу будет допущен лучший по количеству плюсов. 

Тем, кто уже вышел в плей-офф, не запрещается продолжать участвовать в последующих квалификационных раундах и пытаться увеличить свой рейтинг.

Конкурсными статусами будут считаться только те, в которых стоит тег битва статусов.

По итогам квалификационных раундов будет сформирован единый рейтинг участников (согласно количеству плюсов, полученных за лучший статус). Плей-офф начнется с 1/8 финала, где автор самого заплюсованного статуса сразится с автором наименее заплюсованного: 1-16, 2-15, 3-14 и так далее.

Для каждой стадии плей-офф редакция предложит тему, на которую участники должны будут среагировать.

Прямо сейчас!

Победитель битвы получит комплект формы от Joma.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья