Блог Административный блог

Лучший комментатор Tribuna.com: голосование

Без них уже сложно представить наш сайт.

Кто-то не раз бывал в бане, кто-то собирал огромное количество плюсов, а некоторые просто писали свое мнение, которое совпадало с мнением большинства пользователей «Трибуны». 

Представляем вам список из 10 пользоватлей, которые попали в шорт-лист номинации на лучшего комментатора сайта. Мы посчитали все их комментарии за последние 12 месяцев и нашли среди них самые заплюсованные. Возможно, это поможет вам при принятии решения в голосовании.

Само голосование закончится 26 декабря в 23.59. Ну что, теперь дело за вами!

Острый критик, имеющий претензии по широкому спектру проблем вплоть до мирового футбола. Альтернативные варианты развития событий, правда, предлагает не в каждом случае. 

Самый заплюсованный комментарий:

Минское «Динамо» откажется от легионеров среди игроков и тренеров

Комментирует в основном происходящее в белорусском спорте. И умеет нравится пользователям: нахождение его комментариев в топе – стабильное явление.

Самый заплюсованный комментарий:

Александр Ермакович: «Стыдно, просто нет слов. Я должен уйти»

Рассуждает по большей части о том, за что болеет – футболе и хоккее в стране. Вступает в заочные перепалки с игроками и тренерами и всегда имеет свою точку зрения после аналитических статей на сайте.

Самый заплюсованный комментарий:

Болельщик БАТЭ, выбежавший на поле в домашней игре с «Нафтаном», возместил клубу сумму штрафа в пользу АБФФ

Разнести словами футбольную федерацию, клуб или персону – к этому парню. Другие комментарии у него бывают не слишком часто.

Самый заплюсованный комментарий:

Константин Каверин: «Напомню тем, кто называет Ермаковича физруком, что этот «физрук» два года назад набирал в группе ЛЧ 4 очка в матче с «Ромой»

В обычных новостях может бросить короткую емкую фразу по теме. Но если дело касается детско-юношеского футбола – готовьтесь читать очень большие тексты.

Самый заплюсованный комментарий:

Член ДК АБФФ Толкачев: «БАТЭ засчитано техническое поражение»

Главный специалист сайта по малоизвестным фактам любит пошутить или выкатить неожиданное сравнение под инфоповод. Если в комментарии нет смайлика – большая вероятность, что аккаунт взломали.

Самый заплюсованный комментарий:

Делегация «Минска-2009» на турнире в Вильнюсе запросила проверку возраста игроков «Ливерпуля», заплатив 100 евро. Все игроки оказались 2009 года рождения

Очень спорный персонаж: в том смысле, что на ветках с его приходом постоянно возникают споры. Свою точку зрения отстаивает упорно и довольно логично. Интересуется многими видами спорта, включая биатлон и гандбол.

Самый заплюсованный комментарий:

Тренер детской команды «Медведь»: «Почему называю Николая Лукашенко по имени и отчеству? Так уважительнее, может, это когда-то поможет»

Белорусский футбол, белорусский футбол и еще раз белорусский футбол. Большинство комментариев посвящены обсуждению родного для пользователя брестского «Динамо».

Самый заплюсованный комментарий:

БАТЭ обратился в АБФФ с просьбой поменять местами 20-й и 21-й тур чемпионата Беларуси 

Хороший пример «олдового» болельщика, который всё пояснит с помощью простых житейских мыслей и советских анекдотов. Не так много комментаторов может в спортивной новости органично упомянуть о недостатках местного коньяка.

Самый заплюсованный комментарий:

Александр Шамко: «Кризис очевиден. В чемпионате Беларуси – провал»

Мастер по обсуждениям текущих спортивных событий типа биатлонной гонки или хоккейного матча (недавно это привело его к переводу знакомства с другим юзером из комментариев в реальную жизнь). Но если есть какая-то интересная новость, тоже готов включиться. 

Самый заплюсованный комментарий:

Фомочкин – молодежной сборной Беларуси: «Здорово, что славная традиция чтить память наших дедов и отцов длится до сих пор. Вы – бойцы, воины»

***

У многих белорусских клубов есть блоги. Кто ведет их круче всех?

Подводим итоги года на «Трибуне». В этот раз все будет по-другому

Фото на главной: eurosport.ru

aist
5%
PapiSafal
6%
Galasinjo
18%
Чемп
7%
Степан
9%
ship_by
9%
koulmann
7%
Superfrank
11%
Vovanius
23%
andy42
5%

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья