Административный блог
Блог

День открытых дверей на Tribuna.com: задавайте вопросы новостной и социальной редакциям

Постараемся ответить на все.

Как и обещали, «Трибуна» открывает новый сезон! А начать мы решили с того, чего часто не хватает в современном мире, – с общения. Два года назад мы спрашивали у вас, что вам не нравится в работе наших отделов.

Обсуждаем! Что вам не нравится в работе отдела новостей?

Обсуждаем! Что вам не нравится в работе социальной редакции?

Обсуждаем! Что вам не нравится в работе футбольной редакции?

Обсуждаем! Что вам не нравится в работе хоккейного отдела?

Теперь формат будет немного другим: вы сможете задать вопросы всем, кто делает сайт, а они будут оперативно и подробно отвечать, Кто не ответит – не получит премии, у нас всё серьезно :)

Начнем с самых оперативных – новостной и социальной редакций. Немного расскажем об их составе и делении по позициям.

Новостники

Денис ЕгоровАлександр ДивинецАлексей МойсейчукМаксим Нестерков

Эти парни реагируют на все события и создают пространство для споров в комментариях. Медлить новостникам нельзя. Черник отстоял насухо? Пользователи сайта должны узнать об этом раньше, чем бывший тренер «Нанси». Хотя вдумчиво выделить несколько фрагментов из одного интервью сотрудник ленты тоже должен уметь, конечно. Но вообще это самый психологически стойкий отдел – людям в поисках цитат каждый день отсматривают программы белгосТВ, и они до сих пор в порядке!

Социальная редакция

Антон КравченокВладислав НоскоАлександр ГуринАндрей ШпренгельАнна Тимошенко

Эта пятерка по количеству постов на сайте результативнее, чем любое энхаэловское звено. Конкурсы, помощь пользователям, соцсети и, конечно же, посты про девушек спортсменов – это всё от них. Тут коллеги сменяют друг друга за секунды, находясь за тысячи километров, и тут работает единственная девушка в команде «Трибуны». А еще усилиями ударной двойки Кравченок-Носко Instagram «Трибуны» старается бодро рассказывать о белорусском спорте и не только – вроде получается.

***

Где же главный редактор и авторы «Трибуны»? У них будут отдельные посты и дни для ваших вопросов! А пока задавайте свои вопросы и пишите замечания и пожелания по новостям, постам и соцсетям. Конечно, лучше не просто объявить, с каким цветом вы ассоциируете наш сайт, а выразиться более конкретно. Кто, если не вы, расскажет нам всю правду?

Поехали!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные