Блог Административный блог

КОНКУРС 🎁 Орловский, Брессан и Грабовский следят за «Трибуной» в соцсетях. А ты с нами?

Рады поделиться с вами, что самое крупное спортивное сообщество в Беларуси – By.Tribuna.com насчитывает уже более 120 000 участников в соц. сетях и продолжает расти. Вот ссылочки на наши успехи: 

Но за самыми свежими и актуальными новостями, крутыми конкурсами и горячими постами следят не только простые люди, для которых спорт – это хобби, но и профессиональные спортсмены, чьи успехи попадают на «Трибуну». Мы отследили самых активных подписчиков-спортсменов, которые следят за соц. сетями By.Tribuna.com и собрали из них символические сборные. Интересно было бы посмотреть на такие команды в реальной жизни?

Сборная подписчиков «Трибуны» в Instagram

Сборная подписчиков «Трибуны» Вконтакте:

 

Сборная подписчиков «Трибуны» в Facebook:

***

А теперь – конкурс! 

Мы обещали для вас больше движа в новом сезоне и уже готовы взять старт – новый конкурс отлично подойдет для этого: дарим одному из 120 000 наших подписчиков фирменную трибуновскую футболку, которая точно выделит вас из толпы на белорусских аренах! Чтобы забрать приз – всего лишь необходимо выполнить простые правила конкурса: 

1. Быть подписанным на любую из соц. сетей By.Tribuna.com:  

Вконтакте – Фейсбук – YouTube – Instagram – Твиттер – Telegram 

2. Написать комментарий под этим постом с никнеймом и названием той социальной сети, в которой вы подписаны на «Трибуну». Например: «Instagram – @tribuna.by». Максимальное количество комментариев от одного пользователя – это количество соц.сетей на которые вы подписаны. 

3. Ждать 29-е февраля, чтобы узнать имя победителя, которое будет выбрано случайным образом с помощью генератора случайных чисел. 

Всем удачи! 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья