Блог Административный блог
Трибуна

Топ самых активных юзеров «Трибуны» в июне + голосование за лучшего

Важен каждый голос.

Бурные и продуктивные 30 дней лета на «Трибуне» уже завершились. И по традиции в первых числах нового месяца мы подводим итоги большого спортивного комьюнити. В помощь нам – статистика по самым активным пользователям сайта, с помощью которой мы попробуем выбрать самого-самого! Этих кандидатов вы точно должны знать, ведь они целый месяц делились своими комментариями, реакциями и шутками. 

Но прежде, чем посмотреть весь список, мы наградим специальной плашкой лучшего пользователя мая. Это ak74, которая получила 34% голосов. Поздравляем! Борьба была жаркой и Забулдыге, занявшему второе место, не хватило всего 2% голосов. 

Поэтому будьте внимательны и хорошо подумайте, перед тем как отдать свой голос. Ведь он может стать решающим! Все, приз отдан – и сейчас самое время узнать, кто же большего всех комментирует, ставит плюсики и получает минусы. Погнали!

***

***

А теперь голосование

По итогам данного пользовательского голосования будет определен победитель – «Лучший пользователь by.tribuna.com в июне». Приз – памятная плашка в профиль.

Если опрос не виден со смартфона – переходите по этой ссылке.

ak74
20%
Tribuna.com
Pentagon
3%
Tribuna.com
Забулдыга
45%
Tribuna.com
ii
6%
Tribuna.com
Семен Семенов
4%
Tribuna.com
Zlobniy Den
9%
Tribuna.com
Andy42
3%
Tribuna.com
Василий Пупкин
6%
Tribuna.com
Dav
1%
Tribuna.com
Франциск
3%
Tribuna.com

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья