Голосование года: читатели Tribuna.com выбрали лучшего спортсмена Беларуси-2021

АвторБэзавы Кіт
3 января 2022, 11:18
7
Голосование года: читатели Tribuna.com выбрали лучшего спортсмена Беларуси-2021

Присоединяйтесь и вы!

В Іnstagram Трибуны стартовало голосование за звание лучшего атлета страны в формате дуэлей. Мы спросили подписчиков, кого они выбирают для участия в финале и составили турнирную сетку c самыми популярными ответами + спортсменами, которые добились наибольших спортивных результатов.

Так выглядит плей-офф после первого раунда. Как видим, в топе спортсмены с активной гражданской позицией:

Давайте попробуем забыть, кто подписался за Лукашенко, а кто против насилия. Главные достижения беларусов в спорте за 2021-й

Вот с какими результатами прошла 1/8 финала.

Борьбы получилось совсем немного. Максим Недосеков смог выиграть всего 5% у Елены Левченко. Получился ремейк знаменитого баттла между спортсменами.

Недосеков открылся Левченко: за событиями в стране (даже баном от МОК) не следит, на ОИ представит «вышестоящих», уволенные спортсмены пошли «против своего» (то есть власти)

Лучший игрок Беларуси набрал очень мало очков и уступил Шкурину. Среди биатлонисток лучшей стала Сола. 

 

Наибольшее сопротивление случилось в паре Артура Удриса и Егора Шаранговича. А футболист «Крумкачоў» Александр Ивулин обошел беларусского нхловца!

1/4 финала за звание лучшего спортсмена

Голосование в восьмерке лучших также не прошла в упорной борьбе. Наибольшее сопротивление получила Екатерина Снытина в борьбе с Дмитрием Асановым.

Полуфинал

Соперничество в четверке лучших накалилось до предела. Всего с зазором в 10% победила Елена Левченко. Александр Ивулин продвинулся в финал чуть увереннее.

Финал

В финале за футболиста «Крумкачоў» болельщики отдали на 12% больше голосов, чем за баскетболистку «Панатинаикоса». Такая вот солидарность! 

А вы за кого?

Другие посты блога