Административный блог
Блог

Талай, Базанов или Недосеков? Выбираем главное разочарование беларусского спорта с 2020-го

Кандидатов очень много.

За последние два года в беларусском спорте произошло бесчисленное количество событий. К сожалению, большинство из них, оказалось невероятно разрушительными – большинство топовых белспортменов вынуждены выступать за границей, многие атлеты были репресированы, а журналисты сидят в тюрьме или работают за границей.

Все это стало возможным не без помощи рядовых представителей спорта – от топ-атлетов до руководителей федераций, которые вписали свои фамилии в «черный список» болельщиков.

Но кто удостоится звания «худшего из худших»? Выбирают подписчики Tribuna.com

 
В раунде 1/8 финала результаты получились местами неожиданными: Арина Соболенко без шансов проиграла Владимиру Базанову, а Сергей Рутенко набрал лишь 9% у Дмитрия Баскова. Наиболее ровным было голосование между Виктором Гончаренко и Динарой Алимбековой – 20% разницы. 
 
 
В 1/4 финала упорной борьбы между парами не получилось. Лишь единственный действующий спортсмен Максим Недосеков не без проблем смог обойти в своей одиозности параолимпийца Алексея Талая. Дмитрий Басков идет очень уверенно.  
 
 
В полуфинальных спаррингах случилась битва достойная финала – хейтеров Максима Недосекова и Владимира Базанова на Трибуне примерно 50 на 50.
 
 
И финал. Вы еще можете повлиять на судьбу главного приза – звания худшего представителя спорта Беларуси 2020-2022.
 

Проголосовать можно в Instagram Трибуны по ссылке

На чью победу ставите?

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные