Блог Административный блог

Как один пост взорвал Трибуну и что из этого получилось

Всем привет!

На днях в блоге "ФанДОК" появилась запись от OREEGAMI, которая просто взбудоражила всю трибуновскую общественность. Без выноса в главную ленту текстов вот этому вот посту удалось собрать более двухсот комментариев всего за пару дней. Это, блин, круто.

Дмитрий Навоша: «Если кто завидует Никите Мелкозерову, то приглашается задвинуть его – мы все условия для этого создали»

Нет, серьезно. Даже у вышеупомянутого Никиты Мелкозерова не каждый раз получается собрать столько комментариев к своим интервью. А тут запись в блоге и без выноса в главную ленту. Потрясно!

Не менее радует то, что столько комментариев пост набрал не благодаря какому-то бессмыссленному срачу или чему-то в этом духе. Вовсе нет. Более чем интересное обсуждение на две сотни комментов. Блогеры и сотрудники Трибуны вместе решали, как жить дальше. Каких тем не хватает сайту, о чем мало говорим и вот это вот все.

Такое масштабное обсуждение не могло окончиться просто так. Пожелания были услышаны, решили перевести диалог в более конкретное русло. На специальном форуме теперь можно поругать редакцию и рассказать, чего тебе, %username%, не хватает на сайте для полного счастья. И вместе с остальными решить, как это можно исправить. По-моему, это нереально круто.

Дерзайте, мы ждем.

Лига выдающихся джентльменов

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья