Блог Административный блог

Топовый топ. Лучшие пользователи Tribuna.com

Соцредакция «Трибуны» раздает номинации главным действующим лицам сайта.

Самый болтливый

Tribuna.com искренне радуется каждому комментарию и поздравляет того парня, который делает нам приятное почти каждые два часа своей жизни.

Самый статусный

Федор Никитич Двинятин. Федор Никитич. Федя. Он и плюсует, и комментирует. И вот статусы пишет. Да так огненно, что по праву стал победители первой #большой битвы статусов. Красавчик. Поздравляем, статусер. Жгите дальше!

Самый слуцкий

Тот случай, когда один пользователь сделал интересной для большой аудитории скромную провинциальную команду. Весь «Слуцк» должен присоединиться к нашим поздравлениям.

Самый милый

michael. Вы же радуетесь, когда вас плюсует? Скажите спасибо этому пользователю. Он тот еще добряк. Спасибо за активность!

10 самых добрых пользователей Tribuna.com

Самый миланистый

Он приходит на «Трибуну», как на работу. Только посмотрите, сколько записей в блоге Grande Milan. Вы обалдеете. Как и мы однажды. Уже привыкли. Спасибо за работу, отец! С Новым годом!

Самый крышесносящий

«Трибуна» без «Картофельной души» — это не «Трибуна». Это скучно и уныло. Желаем, чтобы запас хорошего юмора не иссяк.

Самый внимательный

Tribuna.com поздравляет самого внимательного блогера. Вы только представьте, она узнала в метро нашего соцредактора Максима Паршуто. Ну, не круто ли?

Блог Кровь с молоком

Самый королевский

Принц. Как он есть. Приходит на «Трибуну» в этой роли. Своим прокаченным аккаунтом раздает плюсы, пишет комментарии, рассказывает обо всех начинаниях каждого в статусах. Олтуш и «Трибуна» вам должны. Спасибо. Поздраляем!

Самый наводящий смуту

Как только мы постим красивых девушек, он тут же появляется и дает нам советы, что так работать нельзя. Разводит в комментариях споры. Мы прислушиваемся. В 2015 году редакция обязательно сделает пост о второй лиге чемпионата Беларуси.

Самый лучший

А еще самый сумасшедший. И если можно так сказать, самый Навошистый. OREEGAMI вспоминает руководителя Sports.ru в каждом удобном случае. При этом он уже взял у него интервью. Съездил в редакцию белорусской «Трибуны». Завел кучу блогов, написал много-много постов и оставил тонны комментариев. Браво! Оставайтесь таким же активным! Вы делаете спорт лучше.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.