android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор aegepten

    Javier Matías Pastore & Huracan

    Когда-то ему прочили славу второго Месси. Например президент Палермо, Маурицио Дзампарини, сказал: «Пасторе — это новый Зидан. Хавьер является очень сильным и искусным футболистом. Через два года он будет стоить столько, сколько сейчас стоит Месси». За карьерой в ПСЖ я, увы, не слежу.
    Автор aegepten

    Leandro Romagnoli & Andrés Chávez

    Немного светской хроники. Год назад чемпион мира Оскар Руджери обвинил Леандро Романьоли в том, что Эль Пипо - поклонник Уракана. Жизнь показала, что это не так. Андрес Чавес нарушил молчание после появления в сети интимных фото. Говорит, что не берет дурного в голову.
    +7
    Автор aegepten

    San Lorenzo - River Plate 1-3

    Победив в гостях обладателя Копа Либертадорес, миллионеры становятся единоличными лидерами чемпионата. Про Марсело Гажардо, Энцо Фанческоли и Леонардо Пискуличи.
    +7
    Автор aegepten

    «Ньюкасл» и Факундо Феррейра

    Факундо Феррейра - игрок хорошего уровня, но ему порой не хватает уверенности, утверждает обозреватель «The Guardian» Джонатан Уилсон. Аргентинский нападающий «Шахтера» Факундо Чаки Феррейра следующий сезон проведет в аренде в «Ньюкасле». Арендное соглашение рассчитано на год.
    +11
    Автор aegepten

    Ураган - 73

    «Любые рассуждения о неком едином аргентинском стиле не стоят и выеденного яйца. Просто потому, что это самая мультистилевая футбольная культура. Плавильный котел, если угодно. Инчас Эстудиантеса считают «исконным» футбол имени Освальдо Субельдии (Карлоса Билардо) и не воспринимают игру, завязанную на постоянном контроле мяча. Для них это столь же естественно, как и для болельщиков Уракана десятилетиями лелеять надежду на возрождение настоящего «меноттистского» футбола»
    +6
    Автор aegepten

    Аргентинский стиль

    про смысл слова энганче, скорость мысли, фундаментальную идею аргентинского футбола, и прочее
    +4
    Автор aegepten

    Alegría del pueblo - Радость народа

    У одного метра спросили. Не могли бы вы назвать пару-тройку лучших, на ваш взгляд, аргентинских футбольных журналистов. И он ответил. «Для меня вне конкуренции Ezequiel Fernández Moores. Правда, я не уверен, что образный, насыщенный эпитетами и метафорами слог подходит для чтения со словарем. Хотя если вам удастся продраться сквозь языковую преграду, получите большое удовольствие». И подумал я, почему бы мне не попытаться перевести его статью о Гарринче)))
    +4
    Автор aegepten

    Eu acredito no Ganso - Я верю в Гансо

    Это заголовок из августовской колонки Тостао. «Не только большого футболиста и одного из лучших бразильских футбольных журналистов последних двух десятилетий, но и, что особенно забавно в данном случае, певца (пропагандиста, если будет угодно) этой самой Жоги Бониты времен Феолы-Загалло. Просто пропагандисты бывают разные: уважающие отличный от своего взгляд на мир и считающие себя обладателями некой сокровенной истины, которую необходимо навязать окружающему их миру. Тостао безусловно относится к первым, и потому его необычайно интересно читать».
Показать ещe

Лучшие материалы