Блог Футбольный клуб КовчегСервис

Дмитрий Дрожжа: «После первой победы над «Ошмянами» сказал, что эту команду люблю»

Дрожжа Дмитрий Анатольевич

Комментарии главного тренера "АК Ждановичи" Дрожжа Дмитрия, после победы над "Ошмянами":

- За счет чего удалось победить Ошмяны?

- За счёт добротной игры, которую показывает команда во втором круге. Если первую мы скорее вырвали на морально волевых качествах, то сегодня переиграли. Хотя работы ещё достаточно. Нашли взаимопонимание между партнёрами. Истинное взаимопонимание - один подумал, другой понял о чём, надо довести до этого. На мой взгляд тактически, физически, технически более менее умеют играть все, резервы футбола - во взаимопонимании между партнёрами. Это на мой взгляд. Я когда то слышал, что в игре, каждый частичку своих духовных сил вкладывает в победу. Кто больше набрал в себе этих сил и смог их объединить с силами своего партнёра, тот и победит. А таких партнёров на поле 11. И за полем много и на трибунах люди тоже симпатизируют или нет. Вот из этого и складывается победа. Когда вектора этих сил направлены в разных направлениях, её тяжело добиться.

- Лучший игрок матча по вашему мнению?

- Лучшей была команда. Можно выделить по человеку в каждой линии. Бурый, Рылько, Симончик, Раков.

- Какая атмосфера в команде?

- Дружеская - это очень хорошо.

- Что изменилось в команде после первого круга?

- Пришли ребята со РЦОПа, оживили игру и обострили конкуренцию. Не надо наскребать людей на заявку. А думаешь, кого оставить за её пределами. В воротах появился лимитчик Бурый, который. я уверен, не потерялся бы в более высоких лигах. У нас очень хорошо начал играть Миша Кухаренко, но обстоятельства так сложились, что Женя стал в ворота и выдал 4 сухих матча. Такого у нас в первом круге не было. Появился Кирилл Насанович, вернувшийся в команду. С ним команда обрела второе дыхание. Олег Дыбаль, который пока не нашёл свою линию и чётко выраженное место в составе, но имеет хороший потенциал, сегодня голевую отдал.

Дрожжа Дмитрий Анатольевич

- Какая по вашему мнению самая сильная линия в команде?

- Защита. Почувствовав за своей спиной Бурого, приобрела уверенность и очень радует.

- Какую команду считаете самой сильной и самой слабой в группе "А"?

- Слабых нет. Даже у Приозерья просто короткая скамейка, нет равноценных замен, поэтому появляются крупные счета. Но если не настроишься, то нервы и очки могут подёргать. Сильная? Рад за Молодечно, хорошая команда.

- Какие взаимоотношения между игроками команды и тренерским штабом?

- В тренерском штабе комфортно и проблем между ним и игроками нет. Отношения дружеские. После первой победы над "Ошмянами" сказал, что эту команду люблю. Сложился хороший коллектив.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья