Все о теннисе и футболе
Блог

Тимо Вернер выбирает будущее среди трёх топ-клубов АПЛ

Форвард РБ Лейпцига и сборной Германии Тимо Вернер серьёзно задумался о смене не только клубной прописки, но и чемпионата. Нападающему интересна английская Премьер-Лига, в которой у него, возможно, есть сразу три варианта продолжения карьеры. Что выберет Вернер?

Тимо Вернер известен в футбольном мире, как ведущий форвард РБ Лейпциг и один из лучших снайперов Бундеслиги последних лет. Каждое лето ходят разговоры о том, что Вернер покинет клуб. Много говорилось о возможном переходе Вернера в Баварию. На деле же выяснилось, что сама Бавария не заинтересована в игроке, так как пока не хочет покупать нападающего для конкуренции Роберту Левандовскому.

Теперь подул ветер перемен со стороны клубов АПЛ. Правда, пока не до конца понятно, есть ли реальный интерес к Тимо Вернеру со стороны английских грандов, либо всё то, что происходит в последнее время, не более чем мысли самого нападающего и такой своеобразный пиар. Как бы там ни было, но Вернер не стесняется говорить о своих предпочтениях в английском футболе.

«В настоящее время в профессиональном футболе есть два варианта. Первый — стать участником такой команды, как Ливерпуль или Манчестер Сити. У них хорошая рабочая команда. Кроме того, в командах есть отличные тренеры.

Другая сторона – это команды, которым нужны большие перемены, потому что они недавно выиграли несколько больших титулов, но больше не могут конкурировать на высшем уровне. Для меня Манчестер Юнайтед – одна из таких команд», - цитирует слова Вернера с пресс-конференции перед игрой против Лиги чемпионов с Тоттенхэмом Overbetting.

Впрочем, дабы уж совсем не разгневать подобными речами болельщиков РБ Лейпцига, Тимо Вернер всё же допустил вероятность того, что он может остаться в стане «быков», чтобы помочь команде добыть трофеи и написать историю. Только это едва ли будет иметь реальный эффект. Сказанного ранее уже достаточно для того, чтобы не болельщики не верили в то, что Вернер реально хочется остаться в Лейпциге. Насколько реален его переезд в топ-клубы АПЛ покажет только время. Если чемпионат Европы всё же состоится, то о будущем контракте Вернер наверняка серьёзно задумается уже после турнира.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные