Теги возможные трансферы Динамо Минск Владислав Гутковский Никола Стоилькович Джордже Шушняр

5 бюджетных нападающих для «Динамо»

Минское «Динамо» рассталось с Файичем и не подписало Скавыша. Блог «A little bit» подсказывает вице-чемпионам не самые дорогие варианты усиления атаки.

Никола Стойилькович

Возраст: 22 года

Клуб: «Чукарички»

Стоимость ( здесь и далее – по данным transfermarkt.co.uk ): 630 000 евро

stojilkovic

Маленький сербский клуб «Чукарички» неплохо работает с молодежью. Из-под опеки команды в большое футбольное будущее вышли такие талантливые игроки, как Альберт Надь, Милош Нинкович и Александар Коларов. Никола Стойилькович пока не так ярко себя проявил. За последний сезон форвард отметился лишь девятью мячами в лиге, но несмотря на это Никола достаточно талантлив, что видно по его игре. Нападающий уверенно работает с мячом, отлично играет головой, хорошо работает корпусом и умело подстраивается под мяч, что позволяет ему забивать голы даже в не самых простых ситуациях. Рашович умеет работать с молодёжью, поэтому раскрыть все способности молодого форварда-соотечественника, он бы наверняка смог.

Джодже Шушняр

Возраст: 23

Клуб: «Ягодина»

Стоимость: 280 000 евро

susnjar 

Не самый результативный атакующий игрок сербской лиги (семь голов за сезон), но один из самых техничных, уже достаточно насиделся у себя на родине. Джордже способен сыграть как на острие, так и на обоих флангах нападения. Любит разгонять наступления, играя под форвардом, но может и красиво завершать их. Нападающий обладает прекрасным ударом и неплохим голевым чутьём. Будет весьма полезен для «Динамо» при весьма подвижной и разноплановой атаке.

Матей Йелич

Возраст: 24

Клуб: «Жилина»

Стоимость: 385 000 евро

 jelic 

Лучший бомбардир чемпионата Словакии (19 мячей) не сразу прижился в клубе. Первый сезон хорват отыграл очень неровно и поразил ворота соперников лишь четырежды при тридцати двух сыгранных матчах. Однако форвард не раскис и начал демонстрировать свой лучший футбол. Йелич прекрасно играет головой, хорошо подстраивается под мяч и умело ищет коридоры в обороне соперника. Учитывая активную игру Адамовича и Бечирая на флангах и по центру атаки, Йелич мог бы стать идеальным нападающим для «бело-голубых».

Владислав Гутковский

Возраст: 20

Клуб: «Сконто»

Стоимость: 250 000 евро

gutkovskis 

Гутковский достаточно рано зажёг в отечественном первенстве. За прошлый год латышский страйкер наколотил 28 мячей (и только три из них с пенальти). В сезоне-2015 нападающий отметился пока пятью голами за десять встреч. Латыш отлично открывается под пас и легко освобождается из-под опеки, недурно играет на «втором этаже» и обладает хорошим голевым чутьем. Возможно, после спада Артёма Руднева, именно Гутковский напомнит Европе о грозной латышской атакующей силе.

Каике

Возраст: 27 лет

Клуб: «AБC»

Стоимость: 525 000 евро

kayke 

Каике является воспитанником бразильского «Фламенго», большую часть карьеры выступал на родине. Однако успел побывать в арендах в шведском «Хаккене», норвежском «Тромсе» и датском «Ольборге», который в итоге его приобрел. За «Ольборг» нападающий забил лишь восемь мячей и решил вернуться к истокам. В настоящее время страйкер играет во второй по значимости лиге Бразилии, где в этом сезоне уже отметился семью мячами за десять матчей. Как и многие бразильские игроки атакующего плана, Каике быстр и техничен. Форвард великолепо принимает и обрабатывает мяч, имеет отличный поставленный удар, а также хорошо открывается в штрафной. Вероятно, нападающий захочет заявить о себе в Европе ещё раз. Возраст пока позволяет. Да и способности у Каике есть.

Фото: sports.ru, tesraides.lv, fortunaliga.sk, novosti.rs

РЕЙТИНГ +28

Свежие записи в блоге

10 февраля 2016 12:58
«Не хватало ритма, игрового тонуса». Чем озадачил первый сбор БАТЭ

17 января 2016 08:09
Каким был мир, когда «Славия» последний раз стала чемпионом

16 января 2016 14:35
Глеб, Младенович и еще четыре игрока, покинувших БАТЭ в межсезонье

10 января 2016 16:42
Каким был мир, когда «Гомель» единственный раз стал чемпионом

7 января 2016 23:24
Каким был мир, когда солигорский «Шахтер» последний раз выиграл чемпионат

7 января 2016 21:00
Что нужно знать о новом клубе Младеновича

24 июля 2015 11:29
Тренер из Лихтенштейна, группа ЛЧ и другие факты о будущем сопернике «Динамо» в ЛЕ

23 июля 2015 15:57
Венгерский «Зенит». Что нужно знать об очередном сопернике БАТЭ в ЛЧ

19 июля 2015 18:20
10 самых дорогих игроков ЧБ

14 июля 2015 01:13
Гид по «Вольфсбергу». Чем живет соперник «Шахтера» по Лиге Европы

Сегодня родились