android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Беседы с людьми из мира спорта и не только
    Автор LIDAr

    Уле-Эйнар Бьорндален: «Прогуляться по Минску? Все может быть»

    Этот разговор вышел, как июньский снег – его не ожидал никто. Ни обычный белорусский журналист, ни знаменитый норвежский биатлонист. Просто так совпало: 7-30 утра по местному времени, холл гостиницы. И у окна – целую-тучу-кратный чемпион всего на биатлонном свете, 41-летний «вечномолодой юниор» Оле-Эйнар Бьорнадален. Сидит себе и пьёт кофе, взгляд устремлён в окно. Вопрос – согласие – беседа сроком почти 1 час.О скором будущем и об общении с троллями, вкусе какао с мятой и шапочке Пуаре, и при этом ни слова о Дарье Домрачевой. Слушайте, Король говорит!
    +14
    3
    Автор LIDAr

    «Принцесса лыж» из Далсбюгда Тереза Йохауг: «Первой моей любовью в жизни стали… спортивные мечи»

    Эта очаровательная блондинка по праву входит во всевозможные списки самых красивых и известных женщин Норвегии. Возможность поговорить по скайпу полчаса с олимпийской чемпионкой, семикратной чемпионкой мира, обладательницей Большого хрустального глобуса и победительницей «Тур де Ски» выпадает у нашего брата, спортивного журналиста, не каждый день. Итак, Тереза Йохауг, собственной персоной!
    +14
    Автор LIDAr

    Феникс, который перевесил всех

    Выбирая кандидатуру для интервью в рамках своего блога, в этот раз решил остановиться на представителе какого-нибудь экзотичного вида спорта. Вот так и дошли мысли до сумо. Об этом виде спорта я знал не то, что мало – практически ничего. Единственный факт в голове – там есть иерархия борцов, самый крутой получает в итоге титул йокодзуны, что переводится с японского как «большой чемпион». Большой чемпион, большой чемпион… Если уж пытаться выходить на йокодзуну, так чего мелочиться? Надо брать самого большого (в прямом смысле) из них в истории этого вида спорта!
    +4
    Автор LIDAr

    Чёрный пояс на футбольном мяче

    Кто главный добытчик спортивного «драгметалла» в семье - футболист или каратистка? Интервью с чемпионкой мира по карате, обладательницей чёрного пояса Анной Стахурской, ныне спутницей жизни капитана сборной Польши по футболу Роберта Левандовски
    +21
    2
Показать ещe

Лучшие материалы