android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Новости о лучших спортсменах современности
    Автор Аляксандр Жыбуль

    Степан Попов: «Сильные и самодостаточные люди в большинстве своем спокойные и не злые на жизнь»

    Степан Попов, в буквальном смысле, взорвал Интернет. Во время Европейскийх игр в Баку в схватке за золото, проявил качества «фэйр-плэй». Его соперник Амиль Гасымов после схватки не смог самостоятельно передвигаться. Тогда наш спортсмен взвалил его на плечи и унес с ковра. За первый день видеоролик просмотрело около 500 тысяч пользователей. Меня интересовало, какой он Степан Попов вне борцовского зала. На встречу, Степан явился минута в минуту. Крепкое рукопожатие, уверенный взгляд, улыбка на лице – все выдавало в нем чемпиона.
    +38
    4
    Автор Аляксандр Жыбуль

    Эдуард Муравицкий:«Не вижу серьезных соперников»

    13 сентября в городе Минске состоится чемпионат Республики Беларусь по боевому самбо. Лучшие из лучших сойдутся в бою за право называться чемпионом республики. И сегодня один из участников, серебряный призер чемпионата Европы и мира, мастер спорта международного класса Эдуард Муравицкий поделился своими планами.
    +17
Показать ещe

Лучшие материалы