Analitica de la sport
Блог

БАТЭ - Торпедо-БелАз: чемпионы-коматозники

Борисовский БАТЭ откровенно удивляет своими результатами. В клубе грандиозные проблемы, что подтверждается в том числе и результатами матчей резервной команды. Так что второе место в 2019 году сейчас уже выглядит скорее достижением, чем провалом для самого титулованного клуба страны. Что будет дальше?

БАТЭ – флагман белорусского футбола, команда, которая в лучшем свете заявила о стране в футбольном мире, своими матчами Лиги чемпионов и Лиги Европы. Игры против Баварии, Валенсии и Интера помнят многие. По сути, именно БАТЭ являлся олицетворением всего футбола Беларуси последних лет. Теперь же пора бить в колокол и кричать, что последний топ-клуб страны находится в коме. И, если пока и виден свет в конце тоннеля, то явно не в том направлении, в котором нужно. Все знают через какую трагедию прошёл БАТЭ в прошлом сезоне. Но жизнь ведь продолжается, и команда должна держать планку своего уровня.

Борисовский клуб набрал всего 6 очков в 4 стартовых турах Высшей Лиги. БАТЭ находится на восьмой строчке в турнирной таблице. А впереди игра против внезапного лидера чемпионата, набравшего 9 очков Торпедо-БелАз. Впрочем, букмекеры всё ещё не остыли от БАТЭ, предлагая на победу чемпиона всего лишь до 1,49, а некоторые даже 1,42. Но капперы уже не верят в бывших чемпионов, отдавая предпочтения потенциальной результативности встречи и имея тенденции к ОЗ-да и ТБ 2,5. Так чего же реально ждать от игры?

На самом деле дома БАТЭ одержал две победы в двух официальных матчах сезона. Все неудачи без исключения – дело гостевых битв. С другой стороны, обе домашние победы были добыты с разницей в один мяч: 3:2 и 1:0. У Торпедо-БелАз три гостевых матча в сезоне. Клуб из Жодино победил 1:0 в Солигорске, но проиграл 0:2 в Минске Динамо и тому же Шахтёру 0:2 в Кубке Беларуси. Тут стоит обратить внимание на то, что во всех гостевых играх Торпедо-БелАз и в 50% домашних матчей БАТЭ работали ставки ОЗ-нет и ТМ 2,5 в противовес тенеденции ставок от игроков.

Можно ещё несколько расширить данный момент. Да, если отталкиваться от игры БАТЭ, то первые 4 матча клуб провёл через ставку забьют обе команды – да. Но три последних официальных матча в сезоне уже через ОЗ – нет и ТМ 2,5. В то время как Торпедо-БелАз и вовсе все свои матчи в сезоне сыграл через низовой тотал и «забьют обе команды – нет».

Соответственно, я считаю, что в этой игре стоит делать ставку на ОЗ-нет за 1,68 или же на ТМ 2,5 за 1,83.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья