android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Футбол в лучших его проявлениях
    Автор antiglamour

    Чемпионат ожиданий

    Множество причин для того, чтобы следить за Чемпионатом Беларуси
    +3
    2
    Автор antiglamour

    Шлях українського футболу

    В связи с последними результатами сборной и событиями внутри федерации хотелось бы взглянуть на развитие футбола в нашей стране в сравнении с ближайшими соседями. Чего достигли они и чего добились мы за последние 25 лет?
    +5
    Автор antiglamour

    Мужской пример. Как Тьерри Анри стал кумиром для миллионов мальчишек

    У каждого человека есть определённый образ того, как должен выглядеть и вести себя настоящий мужчина. Для кого-то настоящий мужчина ассоциируется с преданностью, мужеством, кто-то считает, что мужчина должен быть благовоспитанным, сдержанным. Как говорится каждому своё. На эту тему можно бесконечно вести споры: мужская харизма – это не то, что можно понять визуально. Лично для меня мужчина ассоциируется с уверенностью в себе, в своих силах, верой в людей с которыми ты делаешь общее дело. Одним из примеров такой уверенности в своих силах для меня является Тьерри Анри.
    +26
    9
    Автор antiglamour

    Куда этой зимой попали Оскар и Витсель

    Этой зимой, впрочем как и прошлой, трансферный рынок сотрясли громкие переходы из Европы в Китайскую Премьер-лигу. О том почему это происходит и откуда у китайских клубов столько денег написан не один текст. Имена футболистов, которые перешли в Китай уже давно стали синонимами слова «Предатель». Но не так много внимания уделяется реальной инфраструктуре китайских футбольных клубов, а также истории развития футбола в этой стране.
    +18
    8
Показать ещe

Лучшие материалы