Свободный художник
Блог

«Крумкачы» отвечают за красоту в Д2. Только посмотрите сколько крутых голов они забили на старте сезона

«Крумкачы», пожалуй, самый обсуждаемый клуб Беларуси на старте сезоне. Причиной тому стал стартовавший реалити-проект «А Саша выйдет?», в котором открыто показывается быт игроков и команды в целом.

При этом такая крутая медийная активность поддерживается результатами: после 4 стартовых туров «Крумкачы» делят первую строчку с дзержинским «Арсеналом», имея идентичные показатели.

Оба коллектива лидируют по количеству забитых мячей (по 9), причем 8 из них «Крумкачы» отгрузили в двух последних поединках против «Лиды» (4:0) и «Барановичей» (4:3). И посмотреть там есть на что.

В матче против лидчан хозяева повели в счете уже на 11-й минуте. Новичок команды Андрей Левковец (зимой пришел из «Гранита») подхватил мяч и метров с 25-ти неотразимо пробил в верхний угол ворот соперника (отметка 1:27).

А во втором тайме первым голом в сезоне отметился форвард минчан Иван Верас, в падении замкнув навес с фланга от Владислава Шубовича (отметка 6:25).

Матч против «Барановичей» вышел еще богаче на эмоции: 7 голов, два отбитых пенальти за минуту, удаление и автогол. Нашлось место в нем и красивым голам.

«Крумкачы» к 54-й минуте отставали в счете, но два выстрела из-за пределов штрафной от Михаила Колядко перевернули ход встречи. Вот первый (от перекладины) (отметка 5:35)

Вот второй (от штанги) (отметка 7:29).

Какой гол на ваш взгляд является самым красивым на старте сезона?

***

Хотите узнавать больше о том, как выступают наши футболисты за рубежом? Подписывайтесь на мой Telegram-канал «Отдал. Закрылся». Там публикуются заметки по беларусскому футболу, не входящие в блог, небольшие опросы, а также крутые материалы с других ресурсов.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья