Свободный художник
Блог

«Локо» Лисаковича сильно лихорадит — всего 3 победы в последних 15 матчах. Но беларус наконец обзавелся стабильной игровой практикой и набирает голевые баллы

«Локомотив» этой осенью очень плох: в последних 15 матчах всего три победы, непонятная отставка Марко Николича (при нем исправно набирали очки на старте сезона), скорый отъезд Ральфа Рангника (экс-спортдир возглавил на днях МЮ) и минимум шансов на евровесну.

Новая беда – поражение от последней команды РПЛ – тульского «Арсенала» (1:3). Подсластил пилюлю ассист Виталия Лисаковича на 90-й минуте на Пабло, спасший москвичей от разгрома.

Лисакович с августа не забивал в РПЛ – прервал неудачную серию через минуту после выхода на замену

К слову, Лисакович вновь, как и в матче против «Лацио», отыграл весь матч (таковых теперь у нападающего 3 из 51 проведенного), а на поле вновь появился Кирилл Зинович – после дебюта за команду в матче против римлян, молодой полузащитник провел свой первый матч в РПЛ.

Удивительно, что даже в режиме такого глубокого кризиса команда все еще в топ-4, но плотность в турнирной таблице большая и девятое место всего в 3 очках.

***

Хотите узнавать больше о том, как выступают наши футболисты за рубежом? Подписывайтесь на мой Telegram-канал «Отдал. Закрылся». Там публикуются заметки по беларусскому футболу, не входящие в блог, небольшие опросы, а также крутые материалы с других ресурсов.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные