Все голевые действия Шкурина в Израиле за полтора месяца

Кажется, Илья Шкурин наконец нашел свою команду: полтора месяца в «Маккаби» Петах-Тиквы из израильского Д2 вышли очень ударными. В 7 матчах форвард уже трижды забил, дважды ассистировал партнерам и заработал пенальти – своими действиями беларус помогает...

Все голевые действия Шкурина в Израиле за полтора месяца

Кажется, Илья Шкурин наконец нашел свою команду: полтора месяца в «Маккаби» Петах-Тиквы из израильского Д2 вышли очень ударными для него. В 8 матчах форвард уже четыре раза забил, дважды ассистировал партнерам и заработал один пенальти – своими действиями беларус помогает команде лидировать в лиге. Собрали все результативные действия Шкурина в одном месте.

Начал нападающий с места в карьер: уже в первом матче против «Хапоэль Ирони» из Ришон-ле-Циона Илья открыл счет своим голам в новом клубе. Правда, для победы этого не хватило – 2:2.

Шкурын забіў у першым жа матчы за новую каманду ў Iзраiлi – а пасля гульнi сфатаграфаваўся з БЧБ-сцягам

Во втором своем поединке в Израиле Шкурин не забил, но усилия к победе над «Хапоэлем» из Рамат-Гана (2:0) приложил. Он сделал предголевую передачу на первое взятие ворот и голевую на второе.

Третий матч – и снова гол. В конце первого тайма он открыл счет в дерби Петах-Тиквы против «Хапоэля». Закончилось все и вовсе разгромом 4:0.

После этого «Маккаби» впервые в сезоне уступил – в гостях «Хапоэлю» из Афулы (1:2). Беларус в единственном голе команды вновь поучаствовал: он вывел один на один одноклубника, который не с первой попытки, но отправил мяч в ворота.

Дальше у Ильи был матч затишья («Маккаби» выиграл), но в поединке против «Кафр-Касема» он вновь забил, а игра закончилась разгромом – 5:0.

А за день до этого Шкурин вполне заслуженно получил награду лучшего игрока команды в сентябре.

Следующим для «Маккаби» стал кубковый матч против «Хапоэля» из Рамат-Гана. «Бело-синие» вновь победили (3:0) и вышли в 1/16 финала, а Шкурин забил уже четвертый гол за команду.

В понедельник «Маккаби» в третий раз за первых 10 туров израильского Д2 потерял очки: команда Ильи сыграла вничью с «Маккаби» из Яффы – 1:1. Нападающий на этот раз обошелся без гола или голевой передачи, но с заработанным пенальти. Правда, за мгновение до этого мог забивать сам.

Другие посты блога

1 ноября, 13:06