android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Валидольно-корвалольный блог
    Автор kolpakoff

    Последний шанс Беларуси получить этап Кубка мира по биатлону

    В четверг на заседании IBU Тюмень оставят без этапа Кубка Мира. Да, это пока не точно. Но к этому всё идёт. И, возможно, такое решение для россиян будет меньшей из зол (существует риск на год-два потерять вообще всех своих биатлонистов из-за допингового скандала). А причём же тут Беларусь? Да просто такое жёсткое наказание для России - фактически последний шанс для Раубичей принять этот самый этап КМ в сколь-нибудь обозримом будущем.
    +26
    1
    Автор kolpakoff

    Как белорусские болельщики комментировали травму главного хоккеиста страны

    Президенту Беларуси Александру Лукашенко сделали операцию на коленном суставе. Скупые официальные источники информации сообщают, что причиной операции стала спортивная травма, полученная во время одной из тренировок по хоккею. По прогнозам, для реабилитации понадобится 3-4 дня. Белорусы по горячим следам и с разной степенью злорадства c удовольствием обсудили эту самую важную на данный момент спортивную новость страны.
    +19
    1
    Автор kolpakoff

    Как прошел первый год жизни телеканала «Беларусь 5»

    Первому белорусскому спортивному каналу незаметно исполнился один год. Самое время повнимательнее всмотреться в его программу передач и подвести промежуточные итоги.
    +36
    24
    Автор kolpakoff

    #околокласико

    Самые яркие высказывания болельщиков Трибуны до, во время и, конечно, после матча Динамо-Батэ
    +7
    1
    Автор kolpakoff

    Пять причин не сильно радоваться победе БАТЭ над Слованом

    Пока вновь повылазившие из своих нор глоры самого успешного белорусского клуба не успели утопить байнет фразами «да я ни минуты не сомневался», «уж я-то в Ермаковича всегда верил», «а я полквартиры на БАТЭ поставил», давайте попробуем без лишнего драматизма найти пять причин не так уж и сильно радоваться этой победе.
    +1
    1
Показать ещe

Лучшие материалы