Блог Опять Беларусь-5

#околокласико

Представляем вашему вниманию самые яркие высказывания диванных аналитиков by.tribuna.com до, во время и, разумеется, после главного матча белорусского футбольного чемпионата

За несколько дней до матча болельщики, в основном, обсуждали родную федерацию футбола и нарушение регламента:

АБФФ красавчики! Такой пиар матчу устроили! Браво!!! (mous)

Ничего они не нарушают! В регламенте сказано: "...за исключением случаев возникновения форс-мажорных обстоятельств". Золотой матч - чем не форс-мажор? Было бы 9 очков разницы, играли бы в пятницу при пустых трибунах. (konsultant.75)

Вся такая дурь! Во что превратили эту идею с двумя этапами. никакими возможностями не воспользовались. Разве не разумно бы было, по крайней мере, свести 1 и 2 команды по итогам первого этапа в туре последнем? Использовать на втором этапе уже не жребий, а умное нарочитое планирование календаря? ну, а не учесть возможные еврокубки... (ulv)

Ошибочных прогнозов тоже хватало:

Березинский в параллельной вселенной живёт. Очевидно, что никто ничего переносить уже не будет. Велкам в пятницу на Трактор. (nomadd)

Как в старом анекдоте, трохи переделанном:-болельщик Динамо: Динамо будет лучше, чем БАТЭ. - Болельщик БАТЭ: Лучше чем?-БД: Чем БАТЭ )) (Vovanius)

Есть очючение итоговых нулей на табло (Мрачный маг)

Не раз и не два упоминалось и отсутствие нормального стадиона в столице:

...А вообще позор. В столице НЕТ стадиона с искусственным освещением. Что, жэстачайшэе указание нада? У федерации есть право ставить такие вопросы перед министром спорта или как мыши под метелкой? Или, если сами не могут, пусть у соседей, федерации хоккея попросят, чтоб замолвили словечко перед бывшим профессиональным футболистом, а теперь хоккеистом, чтоб свет на Трактор провели на эти 15 лет, пока стадион в столице появится. Пусть пришлет знакомого электрика. (Vovanius)

Считаю, что клубу под силу сделать освещение, поставить грёбаные палатки со жратвой и водой и разобраться с проходом на сектора. Стадион не принадлежит Динамо, но это не повод жить много лет в дерьме. Ведь даже в арендном жилье имеет смысл поменять потёкший смеситель или хлипкую дверь. Согласен с руководством БАТЭ в этой ситуации: матч в пятницу вечером ничем не хуже субботы - праздник футбола сразу после трудовой недели. А вот время начала - проблема нашего клуба. По игре Динамо в этом году может стать чемпионом, но во многом остальном мы хорошо, если в первой шестёрке. И эта проблема никуда не денется. (Павел)

ЮРИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ, УСЛЫШЬТЕ НАС, ПОЖАЛУЙСТА. СДЕЛАЙТЕ "ЮНИ" К СЕЗОНУ 2015, МОЛИМ ВАС. ХОРОШИЙ ВЕДЬ СТАДИОН, УДОБНЫЙ (rvng)

Табло фанерное. Надеюсь никто этот матч за границей не видит. (Мрачный маг)

Немало внимания получила и знаменитая "горка"

В твиттере Динамо пишут, что все приглосы на горку розданы. (media.belarus)

Там даже и милиция в оцеплении, как перед настоящими трибунами)) (PashaMU)

Про возможную отставку тренеров Динамо писали и до матча, и, конечно, после него:

На Девятке писали, что Дулуба выгнали из Динамо. Причем, писали те люди, которым можно верить в этом вопросе. Например, те же люди писали, что Дулуба взяли в Динамо (при Масканте) за несколько дней до официального обнародования информации. (cyril-01)

По Дулубу... не хочет продлевать контракт с Динамо((( его хотят оставить, а сам не хочет(хочет быть главным тренером)Так что в Динамо его уже не будет, контракт заканчивается скоро. (dnck)

Динамо не использовал своё шанс и получили. Теперь главное, чтобы Чиж не трогал Журавля и в следующем сезоне опять увидим интересное противостояние. (Superfrank)

Раньше смотрел за тренерской чехардой в Динамо со злорадсвтом каким то: мол когда уже Чиж "доведет" Динамо. Когда Журавля год назад поставили тренером, думал ну все капец букве Д. А сейчас искренне переживаю за Журавля: он тренер с большой буквы и самый динамовский на сегодня! И именно без этого тренера букве Д придет капец! (nikitamoto)

Чиж так не считает...такое мое мнение...рад ошибиться, но он читаем (Карик)

Но всё же больше всего негатива было высказано не в адрес АБФФ, Чижа или главного тренера Динамо:

А кто комментит с Ходасевичем . Мацкевич? у него после второго гола чуть голос вообще сник, так открыто болеть за Динамо, никакого профессионализма. (Mephisto)

О не! Толькi ня гэтая "салодкая парачка"! Майстры штампау, накшталт "прямо сейчас"...Дайце Баранава! (tarpeda)

СТВ захватило Б5! (rvng)

...Ну почему же такие убогие комментаторы,они что до футбола в крематории церемонии ведут? Ну отправьте их на нтв плюс на стажировку хотя бы,ну почему же так бездарно? (dimnaru)

Пригласите Васю на Б5, серьезно. Это же будет бомба (rvng)

Для НГТРБ, слишком дорогое удовольствие - Уся Ваткин. Комментаторские услуги, я в расчет не беру, а вот его транспортировка, туда- обратно, обойдется в копеечку.Ведь, как минимум, нужно организовать чартерные рейсы , на тяжелый дальний транспортный самолет АН-124"Руслан".P.S. За работу комментатором, можно было бы сойтись, на пару мешках бульбы...уж очень неравнодушно дышит, к ней))) (bumerang)

Автор
  • kolpakoff

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья