Рубон
Блог

Ice Bucket Сhallenge «по-рубоновски»

Баскетбольный клуб Рубон принял участие в международном флэшмобе Ice Bucket Сhallenge. Суть акции - облиться холодной водой и перечислить средства на благотворительность.

Игроки "Рубона" получили вызов от команды "Гродно-93», спортсмены которой записали свое видео в сауне. Наши ребята решили усложнить себе задачу и сделать это на свежем воздухе. К сожалению, погода на прошедшей неделе не баловала нас теплом, но это не стало преградой.

Процедуры по закаливанию было решено провести во вторник  после утренней тренировки. Температура на улице - не больше 14 градусов. Вся команда как основной состав, так и ребята проходящие просмотр, во главе с главным тренером Русланом Леонидовичем Бойдаковым и начальником команды Сергеем Ивановичем Махонем вышла на стадион ВЦСК. После небольшого вступительного слова перед телекамерой ТРК "Витебск" наши ребята обрушили на себя ведра с ледяной водой.

Свою финансовую помощь "Рубон" отправил юному витебчанину Игнату Приставко. В городе сейчас проходит акция по сбору средств этому мальчику на лучевую терапию в Германии. Пускай наши средства помогут стать здоровым этому парню, а наш флэшмоб позволит еще большему количеству помочь ему.

Эстафету холода и добра наша команда передает хоккейному клубу "Витебск", футбольному клубу "Витебск" и генеральному спонсору компании "Белвест".

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья