Блог Девушка дня

Самые красивые фото со свадьбы Андрея Залеского

«Робинсон клуб» футболистами используется не только для сборов.

25-летний Андрей Залеский – не из тех, кто бегает за той командой, которая дает больше денег. С 2008 по 2015 года защитник находился в системе минского «Динамо», переодически спускаясь в фарм-клуб – «Березу-2010». Последние полтора сезона игрок проводит в «Слуцке».

Вся эта стабильность перенеслась и на отношения. Недавно спортсмен женился на своей подруге Анне, которую мы вам уже показывали.

Девушка дня. Подруга Андрея Залеского

Свадьба прошла в престижном отеле Robinson club – его наша национальная сборная использует в качестве своей тренировочной базы.

Вот, собственно, фоточки – красивая невеста, красивый жених.

В подписях к фотографиям новоиспеченная жена благодарила всех причастных к организации праздника: агентство – за оформление, салон – за красивое платье, «Робинзон клуб» – за кухню и сервис. И, конечно, Анна осыпала комплиментами мужа. Впрочем, пост в Instagram самого Залеского получился куда более запоминающимся.

Чуть ранее Анна (тогда еще Голикова) организовала девичник.

Конечно, у Анны и Андрея есть совместные фотографии не только со свадьбы.

Впрочем, избытка совместных фотографий у пары нет. Например, в декабре прошлого года Андрей и Анна отдыхали на египетском курорте Хургада. По признанию подруги спортсмена, они за время отпуска не сделали ни одной совместной фотографии. Вот так-то.

Кстати, Анна однажды стала гостем «студии хорошего настроения «Утро» на СТВ. Залеский тогда еще выступал в «Динамо». И перед стартом команды в Лиге Европы журналисты телеканала интересовались: каково быть спутницей футболиста. Раз поженились – значит, вполне хорошо!

У Андрея и Анны Залеских сейчас медовый месяц. Но полноценно отдохнуть не получится: в белорусской высшей лиге как раз начинается второй круг. 29 июля «Слуцк» выиграл у «Славии» со счетом 1:0. В единственном взятии ворот поучаствовал и Залеский – он отметился голевой передачей.

Самые яркие свадьбы этого лета в белорусском спорте

Тематическая свадьба белорусского футболиста

Еще одна свадьба в белфутболе. Егор Филипенко женился

Бьорндален и Домрачева сыграли свадьбу

Фото: Instagram Андрея Залеского, Instagram Анны Залеской

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья