Девушка дня
Блог

Девушка дня. Дарья Домрачева

Белорусская биатлонистка трекхратная олимпийская чемпионка Сочи Дарья Домрачева приступила к тренировкам в белорусских Раубичах под Минском. «Конечно, я предполагаю, что будет непросто, но я, как всегда, готова серьезно трудиться, шаг за шагом возвращаясь в хорошую соревновательную форму, и уже очень скучаю по духу большого биатлона. Перерыв в подготовке к сезону у Дарьи был связан с рождением ребенка. Напомним, меньше месяца назад, 1 октября, в семье Домрачевой и знаменитого норвежского биатлониста Уле-Айнара Бьорндаолена родилась дочь. Ее назвали Ксенией.

новость

 

14 октября в Беларуси отмечается День матери. И неслучайно именно в этот день в соцсетях Даши и Уле появилась первое семейное фото с дочей

Даша в инстаграм:Наш праздничный стол. Огромное спасибо всем за поздравления! Отдельное и самое большое спасибо Наталье Одинцовой и всем докторам, которые помогли 1 октября случиться этому чуду!

Трехкратная олимпийская чемпионка белоруска Дарья Домрачева занималась серфингом в отпуске перед началом подготовки к новому сезону.

т

Подруги Домрачева и Скардино

Автор: pozitiv.100

Фото: facebook фотосессия

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья