Блог Девушка дня

Главного тренера «Дняпра» не разволновать футболом. Его сердце дрожит, когда он видит жену

На пресс-конференции после победного матча над «Шахтером» (2:0) главный тренер «Дняпра» Иван Биончик оригинально ответил на вопрос, дрогнуло ли его сердце, когда в первом тайме команда создала много моментов, но ни один из них не реализовала.

Супругу Ивана Биончика, от вида которой дрожит сердце коуча, зовут Елена. В браке пара уже четвертый год. У Ивана и Елены есть дочь Антонина.

Елена родилась в Полоцке и закончила Институт психологии БГПУ им. М.Танка. В этом году Биончик стала выпускницей Московского гештальт института. Гештальт – это направление в психологии, получившее популярность в 1960-х. Также это вид терапии, помогающий человеку осознанно понять самого себя через особенности восприятия окружающего мира. Гештальт-терапия не пытается заниматься бессознательным поведением пациента, а наоборот предполагает активное взаимодействие с психологом. Если верить страницам Елены в социальных сетях, то она занимается психотерапией очно и по скайпу.

В интервью клубному YouTube-каналу Елена рассказала, что ей не часто удается выбираться куда-либо с мужем из-за плотного графика супруга. Ивану не часто удается выкроить время для семьи – все силы забирает спасение элитной прописки «Дняпра». Интересно, что тренер в начале видео не был в кадре, однако в процессе съемок все же подключился к ним.

А вообще супруга у Ивана Биончика просто красавица.

Фото: Елена Биончик

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья