Блог Девушка дня

Волейболистки «Минчанки» снова снялись в одном белье – эту команду невозможно не любить

Волейбольный клуб «Минчанка» решил продолжить традицию и вновь порадовать болельщиков выпуском по-настоящему «горячего» календаря – в съемках для него поучаствовали волейболистки клуба в нижнем белье.

Волейболистки «Минчанки» снялись для календаря. Он, наверняка, будет горячим

Волейболистки «Минчанки» в эротическом календаре

В этот раз партнером проекта стал производитель нижнего белья «Милавица». Как пишет Onliner.by, основная идея фотосета следующая: образ должен одновременно подчеркнуть характер каждой волейболистки и в то же время порадовать поклонников команды, которые редко имеют возможность видеть спортсменок не в игровой форме.

Что же, это явная заявка на коллаборацию года! Давайте смотреть, что получилось (ведь мы именно для этого здесь собрались).

Интересно, что не все девушки сразу согласились на довольно откровенный фотосет. Раскрепоститься наверняка помогла поддержка тех подруг по команде, которые еще в 2017 году ради эксперимента снялись в своем любимом белье – и результат вызвал фурор!

Так что «Минчанка» вдохновилась успехом, и в съемках для календаря 2020 года приняли участие все девушки клуба. В итоге все прошло хорошо, процесс вполне понравился моделям. А нам – результат!

По просьбам болельщиков, в 2020-м календарь стал большего формата. «В этом сезоне мы захотели продемонстрировать сильные стороны наших игроков, помимо игровых качеств, еще и под другим углом. Надеемся, поклонники игровых видов спорта оценят наше стремление привлечь внимание к виду спорта, пусть оно и отличается от привычных способов», – отметили в волейбольном клубе.

Также у нас есть возможность заглянуть за кулисы этой фотосессии – «Милавица» и «Минчанка» подготовили также и бэкстейдж со съемок. Посмотрите и его – там все тоже очень мило.

Календарь выпущен ограниченным тиражом в тысячу экземпляров, часть из которых еще в декабре была разобрана по предзаказу. Открытая продажа оставшихся экземпляров стартует 22 января на первой домашней игре «Минчанки» в 2020 году в ДС «Уручье». Загляните туда, и, возможно, вам удастся заполучить этот календарь 😉

Фото: TUT.by

Видео: «Минск»

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья