Трибуна

В белтеннисе растет новая успешная красотка. Она дочь известного футбольного тренера

То, за что мы любим женский теннис 😍

АвторRomanSL
30 января 2020, 20:11
15
В белтеннисе растет новая успешная красотка. Она дочь известного футбольного тренера

Олег Кубарев — известный белорусский специалист, бывший футболист, чемпион и обладатель кубков БССР в составе «Металлурга» из Молодечно, как тренер – обладатель Кубков Беларуси с «Гомелем» и Молдовы с «Зимбру», а еще чемпион Латвии с юрмальским «Спартаком». Ныне возглавляет латвийскую «Елгаву» из высшего дивизиона страны, которую он, несмотря на статус аутсайдера, в прошлом году вывел в финал национального кубка.

Латвия не отпускает Кубарева: весной у него не получилось с чемпионом, сейчас будет поднимать аутсайдера

Как это часто бывает, родительская любовь к спорту передается и их детям. Дочь Олега Михайловича Анна – профессиональная теннисистка. Несмотря на то, что достаточно времени в детстве проводила с мамой в школе искусств, спортивная карьера все-таки победила. Как выяснилось, не зря: уже в 14 лет Анна стала абсолютной чемпионкой Беларуси в своем возрасте. Летом прошлого года она стала первой в истории страны чемпионкой Европы U-18 – до нее рекордным было «серебро» Владимира Волчкова в 1995-м. Сейчас Кубарева занимает 485 место в рейтинге WTA – восьмой результат среди белорусок. Но до сих пор иногда играет с папой, который делится знаниями.

Анна Кубарева: «Папа иногда подсказывает кое-какие вещи из своего опыта»

6 февраля Анне исполнится 19 лет – вся карьера еще впереди. Пожелаем Анне успехов на теннисном корте, а сами полюбуемся красотой белорусского тенниса.

Источник: @ann_kubareva

Илюха
Ничего такая,а главное натуральная красота
Ответить
17
lalex4971
В 19 и растет... для женского тенниса это уже почти так и не выросла как теннисистка... А как девушка выросла конечно.)
Ответить
12
St. Martin
Что за "известный футбольный тренер"? Кубарев не заслужил того, чтобы его фамилия была в заголовке?
Ответить
6
Юрий Наливко
Итак очередной обзор девушки дня, погнали!\n1 фото. Типичное фото для девушки после маникюра. Акцент на глаза. Мило. 8 из 10.\n2. Фото перед выходом в свет, минимум макияжа, завивка, хорошо 8 из 10.\n3. Хорошее пляжное фото. В отличие от других особ любящих залезать в море и выпячивать свои банки. По спортивному хорошо сложна, взгляд в даль, немного раиграно 8 из 10.\n4. Фото а-ля Ассоль. Грин был бы доволен. Плечико, все дела. Романтично. 9 из 10\n5.В камышах. Шла, шла, устала,закинула удочку, ждёт.Одна нога чернее другой WTF? 7 из 10.\n6. Ой, довольная, нимагу!) скромная - видно сразу. 8 из 10.\n7. Опять фото с акцентом на глаза. Приятное, черно белый эффект придаёт шарм 9 из 10. Минус балл за обои. \n8. Снова пляж. Задумалась. Забыла крем для загара? Ну ничего страшного и ничего особенного. 7из 10.\n9. Постановочное фото напротив бутиков. Ошибка в том, что она стоит будто идёт, вот если бы шла и обернулась - было бы очень хорошо и естественно. Вид сзади неплохой. 7 из 10.\n10. Фото на первый взгляд простое. Но посмотрите как зрачки считаются с цветом моря! 8 из 10.\n11. Взгляд в даль, в будущее. Что оно уготовило ей? Кухня или шлем? Что выбрать? Простое фото на фоне моста. 7 из 10.\n12. Отличное семейное фото. Что тут скажешь? Дочь своего отца. 10 из 10.\nИтого 8 из 10.Приятная, скромная, симпотичная девушка, не более того.
Ответить
3
Евгений Марков
Симпатичная конечно. Пусть тренируется, может что и будет толк.
Ответить
1
koulmann
В белорусском теннисе примета - как толькл начинаешь постить фотки с пляжа, это к падению результатов.\nАнна, ждёт фото с тарелками, салатницами и кубками!
Ответить
1
Zlobniy Den
Уже 19, прогресс не очень быстрый но вроде есть
Ответить
1
ndr611
Кори Гауфф 13.03.2004 Рейтинг 52 недель WTA (20.01.2020) 67. Доходит до 3 круга АО. А у наших все впереди...
Ответить
0
LyLy
Заголовок правильный. Растет красотка, для инсты, а не теннисистка, тут трибуна правильно подметила.\nА по поводу растет или уже выросла, как игрока ну..... Кори Гауфф надо спросить))).
Ответить
0
koulmann
Где нет? В топ30 рейтинга юниорок 3 белоруски, и это младше Кубаревой
Ответить
0
trof18
Приятная симпотичная девушка...и что привлекает , с ракеткой а не с пивом
Ответить
0
Юрий Саныч
симпатичная , вся в отца
Ответить
0
steshin32
Так других ведь нет...
Ответить
-2
Fair game
Она красотка?Ну ладно,ок
Ответить
-4
Антон Сидоров
Ещё бедоны не увеличила?)))))))))))) А так симпатичная конечно)
Ответить
-9

Другие посты блога