Блог Девушка дня

Откровенные фото Елены Левченко. Это просто 🔥

Белорусская баскетболистка Елена Левченко всегда умела выделяться. И не важно, на баскетбольной площадке или за ее пределами. Она не боится выглядеть смело, как совершая очередной проход сквозь стену защитников, так и критикуя людей, которые, по ее мнению, поступают не так как следует.

«Хотелось бы капельку человеческого уважения». Левченко убрали из сборной, лишили ставки, зачем-то придумали травму

Елена Левченко: «Людей, которые добивались успехов, просто убирают. Президент говорит, что такие кадры нужно ценить. Почему такого нет в белорусском баскетболе?»

В последнее время лучшая центровая ЧМ-2010 и одна из главных составляющих той легендарной сборной Беларуси конца нулевых страдает из-за травм и постепенно задумывается о жизни после баскетбола. Планов за пределами баскетбольной площадки, как говорит сама спортсменка, у нее много.

Где сейчас легендарная команда Буяльского?

Однако и от баскетбола Елена отказываться пока не планирует, пусть сейчас находится без клуба. О намерении продолжать карьеру свидетельствуют не только слова самой центровой, но и ее фото в социальных сетях, на которых она довольно часто появляется в спортивной экипировке и демонстрирует отличную форму.

Появляется в своем Instagram Елена не только в экипировке, но и в более откровенных нарядах. Такие фото белорусской спортсменки разрывают ее аккаунт и очень нравятся всем, кто в этот профиль попал. Действительно, фотографии очень хороши. Взгляните сами.

Источник: @yelenaleu, @atlphotos, @kanaplev_leydik

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья