Блог Девушка дня

Главная красотка белспорта по мнению читателей «Трибуны» – из волейбола. Знакомьтесь с Дарьей Аврамчик

На днях в инстаграме «Трибуны» закончилось голосование на звание самой красивой девушки белспорта. Участие в конкурсе приняли многие очаровательные спортсменки, а в упорной борьбе победу одержала волейболистка Дарья Аврамчик, которая в финале за титул опередила многократную чемпионку мира и Европы по кикбоксингу и тайскому боксу Екатерину Вандарьеву.

Карьеры волейболистки у Дарьи могло бы и не быть: в детстве мама отдала ее в секцию плавания. Там у девушки получалось: были и успехи и большие надежды. Но всё казалось слишком спокойным. Однажды Дарья решила попробовать волейбол – и вскоре переключилась на него окончательно.

Дарья – воспитанница мозырской волейбольной школы. Уже с 5-го класса училась в волейбольном спецклассе, а после выпуска попала в главную команду города – «Жемчужину Полесья», где в 2015-м стала чемпионкой страны. За карьеру успела поиграть даже в Европе, а на данный момент защищает цвета брестского «Прибужья», к которому присоединилась в начале февраля.

Любовью к волейболу дело не ограничивается. Неоднократно девушка была замечена и на футбольных матчах. Поболеть за родную «Славию» в солнечный денек – идеальный досуг для Дарьи.

Красотой белорусской волейболистки восхищаются не только читатели «Трибуны», но и любители волейбола из разных стран. Популярное волейбольное сообщество Вконтакте с более чем 250 000 подписчиков, чтобы развлечь своих читателей, тоже использует фото Дарьи.

В общем, смотрите фото. Кажется, победа досталась Дарье заслуженно. 

Фото: Инстаграм Дарьи Аврамчик

Источники: Прессбол, БФВПервичная профсоюзная организация ОАО «Мозырский НПЗ»

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья