Фан-зона Евро на «Динамо» притягивает девушек: кажется, чекин на газоне – хит сезона для минских модниц

...

26 июня 2021, 18:30
8
Фан-зона Евро на «Динамо» притягивает девушек: кажется, чекин на газоне – хит сезона для минских модниц

В июне мы уже несколько раз вспоминали о стадионе «Динамо» по поводам, не связанным с белфутболом. В начале месяца там прошла тусовка Влада Бумаги – блогер с 30 миллионами подписчиков на ютубе снял арену, чтобы отпраздновать 25-летие. А со стартом Евро «Динамо» превратилось в огромную фан-зону с просмотром матчей, на которую каждый желающий может прийти бесплатно и разместиться прямо на газоне. Одним из идейных вдохновителей проекта, кажется, стал Владимир Базанов – очень уж главу федерации впечатлили подобные локации, которые он увидел во время ЧМ-2018 около Брандербургских ворот в Германии. Ради создания фан-зоны отмахнулись от опасений за состояние газона (хотя их высказывал даже замдиректора стадиона). Неделю назад фан-зону свернули ради матча «Динамо» и БАТЭ – поле было более-менее, хотя в трансляции были заметны вытоптанные участки.

На «Динамо» сделали фан-зону Евро – теперь по 9 часов в день газон занимают люди с пивом, а ведь в субботу здесь «класико» с БАТЭ

Оно и неудивительно – как место для просмотра Евро «Динамо» пользуется большим спросом, никакой коронавирус посетителям не страшен.

После старта Евро по геотегу столичной арены в инстаграме появилась не одна сотня снимков из фан-зоны. Причем активничает на стадионе не только мужская аудитория, присутствие которой на футбольных трансляциях вряд ли кого-то удивляет. Кажется, чекин с газона «Динамо» стал хитом этого лета для минских модниц. С лихвой хватает на подборку ярких кадров – ловите!

Уже 26 июня Евро возобновляется двумя матчами 1/8 финала – на «Динамо» чемпионат по легкой атлетике, но уже в 15 часов он кончится, и арена снова будет в распоряжении футбольных болельщиков и просто тех, кто пользуется редким шансом походить по газону. Вряд ли все они думают о тех, кто сейчас лишен аналогичной возможности.

Азаренок такого не покажет. Автор «Трибуны» – о 15 сутках на Окрестина и в Барановичах (без наркоманов, зато в конюшне)

Фото на главной: instagram.com/oodzhi

Другие посты блога